Page 21 of 31 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 201 to 210 of 309

Thread: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Вы знаете, мне честно, лень доказывать то, что должен знать любой школьник.

После развала СССР в договоре было зафиксировано, что люди проживающие в республиках становятся гражданиами этих республик. Это касается всех. В том чиле и россиян...
    справочник, сплошной дремучий лес в твоей голове. По секрету тебе скажу, граждане СССР, не обменявшие паспорт СССР на суверенные паспорта республик, автоматом могут получить даже сегодня гражданство России, без всяких условий. Каждый год Дума продлевает действия этого закона, т.к. на руках у населения бывшего СССР ещё более 455000 старых паспортов (по данным на начало этого года). Так что твои утверждения по поводу проживающих в республиках - полный блЕеееф.
    Жители ЮО и Абхазии на момент разделения были гражданами Грузии.
    Очередной блеф. Они сразу дополнили свои паспорта СССР, путём вложения (вклейки) в паспорт СССР листка гражданства России, после ликвидации автономии и войны с Грузией, кстати где принимал боевые действия и Басаев, тогда ещё на стороне ЮОсетин. А сами паспорта РФ получили массово именно в 2002-2003 годах, когда СССРовские паспорта обменивались всем, в том числе и проживающим в России.
    Last edited by Sexi; 03-28-2009 at 04:06 AM.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    справочник, сплошной дремучий лес в твоей голове. По секрету тебе скажу, граждане СССР, не обменявшие паспорт СССР на суверенные паспорта республик, автоматом могут получить даже сегодня гражданство России, без всяких условий. Каждый год Дума продлевает действия этого закона, т.к. на руках у населения бывшего СССР ещё более 455000 старых паспортов (по данным на начало этого года). Так что твои утверждения по поводу проживающих в республиках - полный блЕеееф.

Очередной блеф. Они сразу дополнили свои паспорта СССР, путём вложения (вклейки) в паспорт СССР листка гражданства России, после ликвидации автономии и войны с Грузией, кстати где принимал боевые действия и Басаев, тогда ещё на стороне ЮОсетин. А сами паспорта РФ получили массово именно в 2002-2003 годах, когда СССРовские паспорта обменивались всем, в том числе и проживающим в России.
    Это неправда, никто российского гражданство не выдаёт. Я например уже 5 лет пытаюсь вернуться на свою Родину но российская власть не мне этого не позволяет, несмотря на то что Конституционный Суд России неоднократно подтвердил моё право на российское гражданство.
    Т.е осетины оказались каким то образом высшей расой по сравнению с миллионами россиян гражданство которых вы не признаёте.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Это неправда, никто российского гражданство не выдаёт. Я например уже 5 лет пытаюсь вернуться на свою Родину но российская власть не мне этого не позволяет, несмотря на то что Конституционный Суд России неоднократно подтвердил моё право на российское гражданство.
    Т.е осетины оказались каким то образом высшей расой по сравнению с миллионами россиян гражданство которых вы не признаёте.
    О как!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Да бесполезно!

Будут продолжать - стрижено-брито, белое-чёрное ...

Я бы понял, взяли бы на себя смелость, и сказали - идите нах. Мы ядерная держава, что хотим, то и воротим. И ничего вы нам не сделаете. В гробу мы видели и вас и вашу Грузию.

Нет. Продолжают пытаться состроить хорошую мину при плохой игре. Продолжаю пытаться "законную базу" подвести под беззаконие ...

Тьхфу!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

красный wlass's Avatar

Да бесполезно!

Я бы понял, взяли бы на себя смелость, и сказали - идите нах. Мы ядерная держава, что хотим, то и воротим. И ничего вы нам не сделаете. В гробу мы видели и вас и вашу Грузию.

Нет. Продолжают пытаться состроить хорошую мину при плохой игре. Продолжаю пытаться "законную базу" подвести под беззаконие ...

Тьхфу!
    А вы разве еще не поняли? В гробу мы видели ваши претензии на законность. Нет у вас этой законности, а пытаетесь там хорошую мину изобразить... Мы ядерная держава, что хотим, то и воротим. Уж раз сами не догадыватесь, получите открытым текстом.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А вы разве еще не поняли? В гробу мы видели ваши претензии на законность. Нет у вас этой законности, а пытаетесь там хорошую мину изобразить... Мы ядерная держава, что хотим, то и воротим. Уж раз сами не догадыватесь, получите открытым текстом.
    Спасибо.

Вот так всё встаёт на свои места. А то развели, понимаешь, лизобляд ... ой ... лизоблюдство перед Западом - ах, мы честные, ах, я не такая, я жду трамвая, ах, международная законность ...

PS А про нашу законность не надо. За своей посмотрите ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Всех не перебаните!

Вот и поговорили

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Что и требовалось доказать...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Sexi's Avatar

Да бесполезно!

Да тебе больше сказать нечего справочник. Ведь любой Россиянин всё один в один повторит. Потому что так было, а ВЫ на пару с бубенчиковым пытаетесь из белого чёрное сделать и нам на глаза напялить. Знаете как это называется? Шельмование!!! Фактов, дел и т.д.

Тьхфу!
    На себя посмотрите сначала...

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Что и требовалось доказать...
    Akela, поимей совесть...

Page 21 of 31 FirstFirst ... 1112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)