Во первых, это не из ЛА, а из Вегаса, из ЛА рейсов больше и цены ниже; цены на билеты вообще не зависят от расстояния, они зависят от количества рейсов и желающих лететь. Из Питера в Хельсинки (200 км) билет будет вдвое дороже, чем из Лондона в Нью Йорк.
Во вторых, речь не про Вегас- Нью Йорк, а про Вегас- Дублин, думаю в Дублин и из ЛА вы за 500 тоже так просто не улетите, из Нью Йорка - другое дело, а с западного побережья в Европу такие цены это супер.
Из Вегаса в Европу прямых рейсов вообще почти нет- Верджин в Лондон и Кондор во Франкфурт, вот и все, так что цены обычно кусаются.
Все равно 500 дорого
ЛВ - НЙ
1 мая туда обратно 240 баксов
1 июня туда братно 228
1 июля туда обратно 258
на thanksgiving 278 !!!!!
prices from priceline.com минуту назад проверила все
может конечно потому что заранее, но все же не 500 баксов
Ну, в конце концов сказано было образно, ясно, что речь не шла о самых-низких-ценах, просто о том, что для Дублина ОООЧЕНЬ дешево 500 долларов. Ну просто очень
Кстати, я ради интереса проверил по ссылке нет ли похожего Лас Вегас- Дублин: нет, и в помине. Все поиски давали один ответ "there are no available fights on your date range" или что то в этом роде. Искал на промежуток с 16-22 мая до 16-22 июня (у нас билеты 22 мая-22 июня на Континентал)
А там promotion на какие то даны, в течение месяца. С какого то-то мая вроде до июня, может просто числа не совпадали.
Я сейчас брала билеты (не на том сайте) в Европу по 880 туда обратно, но на Апрель...вроде не сезон, цены могли бы быть и ниже, хотя летом наверника будут по 1,500
Вот на эти то даты я и смотрел
Промоушен для поездки сроком не более 30 дней и с датой вылета до 26 мая и возвращения до 26 июня. Так что все четко, и все совпадает. Просто видимо из Лас Вегаса нет ничего, а из других мест лететь нет никакого смысла.
Еще раз замечу, что мы уже купили билеты в Европу на Континентал по 500 долларов на конец мая- июнь, что есть уже сезон, и даже почти пик сезона. Правда это Дублин, но из Дублина райанэир летает по всей Европе за копейки. Билеты в Париж там были по 600, если не ошибаюсь.
1500- это грабеж среди бела дня, столько я за билеты вообще никогда не платил, хотя летал в Европу раз 20.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|