Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Calling him a 'true hero', mourners hold vigil for suspected Oakland cop killer Lovel

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Calling him a 'true hero', mourners hold vigil for suspected Oakland cop killer L

Quote Originally Posted by Elric View Post
    ни те ни другие меня особо не привлекают. первые - в силу очевидного идиотизма. вторые - силу очевидного непрофессионализма. 4 убитых копа, 2 из которых офицеры [SWAT] против 1 бандита ето печальный показатель

Либерасты из [UCLA] ещё не обвинили сотрудников [LAPD] в геноциде?
    Причём здесь LAPD? Стреляли в Окленде, это пригород Сан-Франциско.

Default Re: Calling him a 'true hero', mourners hold vigil for suspected Oakland cop killer L

Quote Originally Posted by LAman View Post

Ну так вроде в Окленде такой же расклад "население vs полис" как и в Ист ЛА. Нет?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    my bad...i misread the article :(

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если этот бандюга был замешан в блэк мувмент ухуру
    Видишь ли Горыныч, он стал "замешан" в движение цветом кожи и столкновением с полицией, no other questions asked. Насколько я понимаю, эти люди бешеные расисты, ненавидящие полицию, и занимающиеся манипуляцией либерального мнения.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Видишь ли Горыныч, он стал "замешан" в движение цветом кожи и столкновением с полицией, no other questions asked. Насколько я понимаю, эти люди бешеные расисты, ненавидящие полицию, и занимающиеся манипуляцией либерального мнения.
    При чём здесь одно к другому? Его бандитизм не обеляет образ некоторых notorious полис департаментов. И наоборот.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    При чём здесь одно к другому? Его бандитизм не обеляет образ некоторых notorious полис департаментов. И наоборот.
    Речь не столько о бандитизме отдельного гангстера–педофила, и не о коррупции в ЛАПД, сколько о том, что люди:
    1. Называют негодяя героем
    2. Называют полицию [state–sponsored violence]
    3. Считают справедливой кармой убийство 4 полицейских бандитом (некоторое время назад полицейский застрелил черного в метро в СФ, это видимо расплата).
    Получается, что если в 19в чей–то предок прибыл в Америку рабом, то справедливо его потомкам насиловать,грабить,убивать сегодня людей похожих цветом кожи на тогдашних рабовладельцев, и эти потомки будут называться героями?! Что же это за общественные активисты?!

Спорю, что NBC/ABC/CBS проигнорируют эту манифестацию. Шшшш!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Речь не столько о бандитизме отдельного гангстера–педофила, и не о коррупции в ЛАПД, сколько о том, что люди:
    1. Называют негодяя героем
    2. Называют полицию [state–sponsored violence]
    3. Считают справедливой кармой убийство 4 полицейских бандитом (некоторое время назад полицейский застрелил черного в метро в СФ, это видимо расплата).
    Получается, что если в 19в чей–то предок прибыл в Америку рабом, то справедливо его потомкам насиловать,грабить,убивать сегодня людей похожих цветом кожи на тогдашних рабовладельцев, и эти потомки будут называться героями?! Что же это за общественные активисты?!

Спорю, что НБЦ/АБЦ/ЦБС проигнорируют эту манифестацию. Шшшш!
    По пунктам 1. и 3. я стобой согласен и не хочу оправдывать ни негодяя ни тех кто называет его героем.

А вот по пункту 2. я их гнев понимаю и к нему присоединяюсь.
    И кстати, на твой вопрос "кому звонить когда насилуют" скажу что в полицию звонить как правило бесполезно, особенно если ты живешь в негритянском раёне. У них есть дела поважнее.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А вот по пункту 2. я их гнев понимаю и к нему присоединяюсь.
    Может ты и понимаешь, но присоединиться тебе к нему вряд ли удастся. Погугли Ухуру, и ты увидишь, почему.
    Кстати, можешь мне объяснить, какие действия "трупа раздора" были мотивированы праведным гневом: стрельба по полицейским на улице, стрельба по СВАТу в доме, изнасилование ребенка? Мне лично выражение гнева в защиту этого негодяя кажется таким же неправильным, как, например, антисоветская манифестация в Освенциме.

И кстати, на твой вопрос "кому звонить когда насилуют" скажу что в полицию звонить как правило бесполезно, особенно если ты живешь в негритянском раёне. У них есть дела поважнее.
    :11:
    Откуда это известно тебе? Личный опыт или одна–баба–сказала?

Впрочем, я бы хотел проверить правоту этого заявления (особенно, в отношении Окленда) – все полицейские взяли бы и не вышли на работу, по болезни, насморк, 2 недели. День без геев устраивали, теперь пора неделю без копов делать и смотреть результаты. Гармония гарантирована, не так ли.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Может ты и понимаешь, но присоединиться тебе к нему вряд ли удастся. Погугли Ухуру, и ты увидишь, почему.
    Кстати, можешь мне объяснить, какие действия "трупа раздора" были мотивированы праведным гневом: стрельба по полицейским на улице, стрельба по СВАТу в доме, изнасилование ребенка? Мне лично выражение гнева в защиту этого негодяя кажется таким же неправильным, как, например, антисоветская манифестация в Освенциме.
    Никакие из их действий я не оправдываю, что должно быть очевидно если ты перечитаешь то что я написал. Я собственно с этого и начал.
    Похоже я нечётко выразился.
    Согласен что это гуппа людей нехороших и потому символически присоединяться к ним с какого-либо бока, даже если я в чём-то их понимаю - неправильно. Беру назад.

Тем не менее, ты свои возражения разложил по пунктам и я так же по пунктам ответил.
    По пунктам 1. и 3. этих людей уже можно вполне справедливо оклеймить. Но если отложить эмоции в сторону то с пунктом 3. я по сути не согласен.
    Смо по себе негативное мнение о плиции ничего плохого о человеке не говорит. У мирного и продуктивного человека вполне резонно может сложиться такое мнение, особенно если он живёт в негритянском районе.
    Если интерсно могу изложить подробнее.
    Откуда это известно тебе? Личный опыт или одна–баба–сказала?
    Личный опыт есть. И полицию приходилось вызывать и в такси я немало поработал.
    А на самом деле чтобы подтвердить то что я сказал личный опыт не обязателен. Надеюсь ты согласишься что ситуации когда полиция останавливает преступление случаются редко. Обычно они приезжают после того как престуление совершено и преступник либо скрылся либо задержан гражданами.
    Впрочем, я бы хотел проверить правоту этого заявления (особенно, в отношении Окленда) – все полицейские взяли бы и не вышли на работу, по болезни, насморк, 2 недели. День без геев устраивали, теперь пора неделю без копов делать и смотреть результаты. Гармония гарантирована, не так ли.
    Давай мысленно перенесёмся в Советский Союз. Что будет если все колхозники перестанут работать?
    Соответственно вывод - без колхозов жить нельзя.

К тому же, если ты пологаешь что даже внезапное исчезновение полиции неизбежно приведёт к катострофическим последствиям, то ты я думаю переоцениваешь как эфективность полиции так и кровожадность жителей Оакленда.
    Совсем недавно мы наблюдали ситуации кагда полиция была парализована в рехультате наводнения в самом криминальном городе страны, и в результате [blackout] в самом безоружном (я имею в виду конечно простых граждан а не бандитов) городе.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Смо по себе негативное мнение о плиции ничего плохого о человеке не говорит.
    OK
    У мирного и продуктивного человека вполне резонно может сложиться такое мнение, особенно если он живёт в негритянском районе.
    Ты имешь в виду не просто район, населенный в основном черными, а гетто. Интересно, с какого перепуга продуктивный человек будет оставаться в таком явно не мирном окружении.

Если интерсно могу изложить подробнее.
    Что, про Окленд, почему копы не любят туда заезжать? Я догадываюсь, но ю ар велкоме рассказать подробно, только просьба–заодно объяснить правило молчания свиделей перед полицией, которое имеет место в таких районах.

Обычно они приезжают после того как престуление совершено и преступник либо скрылся либо задержан гражданами.
    Не знаю, как в Окленде, а в моем городе копы появляются с 5 минутной задержкой максимум. Было бы удивительно, если бы они появлялись до преступления! В чем ты их винишь? Надеюсь не в том, что на каждой улице не стоит полицейская машина.

Давай мысленно перенесёмся в Советский Союз. Что будет если все колхозники перестанут работать?
    Соответственно вывод - без колхозов жить нельзя.
    Совершенно верно! Люди начнут мереть от голода, в ситуации, где кроме колхозов, никому не разрешено производить с/х продукцию. Или, перенося на Окленд, разве разрешено, например, собрать воорженное до зубов посси в ЛА, и приехать в Окленд навести порядок? Этим занимаются только полицейские (и слава богу!), от Сан–Францисских геев охраны порядка ожидать трудно, какая альтернатива? 'Бама что–то предлагал по поводу Америкор, "гражданская сила сильнее армии", но я боюсь, что это будет в основном сходка поклонников Ухуру....

К тому же, если ты пологаешь что даже внезапное исчезновение полиции неизбежно приведёт к катострофическим последствиям, то ты я думаю переоцениваешь как эфективность полиции так и кровожадность жителей Оакленда.
    Я предлагаю посмотреть. Если ты прав, то только стекла в Волмартах побьют.

Совсем недавно мы наблюдали ситуации кагда полиция была парализована в рехультате наводнения в самом криминальном городе страны, и в результате [blackout] в самом безоружном (я имею в виду конечно простых граждан а не бандитов) городе.
    Что ты хочешь сказать этими двумя разительно отличающимися примерами? В 1м случае, банды с Калашами передвигались по улицам, пугая граждан с обычными пистолетами, во 2м не было ни грабежа, ни насильственных преступлений. По какому сценарию ты видишь развитие ситуации в Окленде: НО или НЙ?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)