Page 13 of 31 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 309

Thread: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Default Re: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Цирк!
    И вдрук одна страна, воспользовавшись ФИКТИВНЫМИ данными о наличии ОМП напала на другую страну, разрушила экономику страны, повесила бывшего руководителя страны, посадила на трон угодную себе марионетку... и т.д.
    стандарт какой-то двойной...
    Почему двойной стандард? Америка так же нарушила межд. право и т.п. напав на Ирак используя липовые причины как и Россия на Грузию. Абсолютно одинаковые случаи. :(

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Почему двойной стандард? Америка так же нарушила межд. право и т.п. напав на Ирак используя липовые причины как и Россия на Грузию. Абсолютно одинаковые случаи. :(
    Чета мне думается, што Бубенчиков так не думает...
    Хотя... падаждем специалиста...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Вы вот это повторяете уже не знамо сколько раз. Вы считаете это незаконным? Что именно уточните? То что выдавали? Али то что брали? Али то что выдавали всем кто хотели брать без конкурса? Аль еще чего?
    Штаты вот всему миру предлагают гринки (читай паспорт четез 5 лет) нахаляву надо просто выиграть лотерею? В чем незаконность-то?

.....(читай паспорт четез 5 лет) Через 5 лет постоянного проживания в США. Это далеко не одно и тоже.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    .....(читай паспорт четез 5 лет) Через 5 лет постоянного проживания в США. Это далеко не одно и тоже.
    1).Мне интересно, Вы много знаете людей, которые эти грин-карты выиграли?
    2) 5 лет в Америке прожить, я так понимаю, гораздо легче, чем в Зимбабве? Это ведь не препятствие?

3). Из этих выигравших много ли получили гражданство США?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Настоящий Индеец

Чета мне думается, што Бубенчиков так не думает...
    Хотя... падаждем специалиста...
    Я и думаю именно так, с одной только разницей, что война в Ираке произошла не вдруК, а имелись конкретные серьёзные предпосылки, и данные совсем недавней истории, кроме того войне предшествовал юридический процесс. Называйте его тоже фиктивным, но он был и мандаты у антииракской коалиции были на руках.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я и думаю именно так, с одной только разницей, что война в Ираке произошла не вдруК, а имелись конкретные серьёзны предпосылки, и данные совсем недавней истории, кроме того войне предшествовал юридический процесс. Называйте его тоже фиктивным, но он был и мандаты у антииракской коалиции были на руках.
    Про предпосылки можно подробнее?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Я думаю именно так, с одной только разницей, что война в Ираке произошла не вдруК, а имелись конкретные серьёзны предпосылки, и данные совсем недавней истории, кроме того войне предшествовал юридический процесс. Называйте его тоже фиктивным, но он был и мандаты у антииракской коалиции были на руках.
    Не совсем так. Если вместо тебя на экзамен придёт "Вася" и здаст его,то будет ли таким образом тобою полученный диплом "настоящим"? ;)

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Любая страна вправе рассмотреть заявление граждан других стран и дать им гражданство на том или ином основании, также как устанавливать свои критерии такие как необходимость проживания и тп

1) Я пологаю что жителей Южной Осетии никто не принуждал становиться гражданами России.
    2) Как граждане России они были вправе рассчитывать на защиту и они ее получили

красный wlass's Avatar

Я и думаю именно так, с одной только разницей, что война в Ираке произошла не вдруК, а
    1, имелись конкретные серьёзные предпосылки, и данные совсем недавней истории, кроме того
    2. войне предшествовал юридический процесс. Называйте его тоже фиктивным, но он был и мандаты у антииракской коалиции были на руках.
    1.Нельзя ли расшифровать эти предпосылки и данные?
    Впрочем, я догадываюсь.
    2. Опять за рыбу деньги. Любой фиктивный процесс сообразим, и пожалуйста, мандаты на руках.... Как в СССР.
    Бедняга.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Бывший модератор справочник's Avatar

дурдом...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 13 of 31 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)