Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 95

Thread: Бордель.

Default Re: Бордель.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    магли ареставать
    ну я ж не в 53 году в 4ый класс ходила

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну я ж не в 53 году в 4ый класс ходила
    Я понимаю, Когда я рисовал на ленине рожки, милицию вызывали, много вони было. Еслиб меня разоблачили арестовали бы на все 100. ЙЕто тоже не в 53 было, а примерно в тоже время что и ты.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

А меня выгнали из пыонэров за то что я в ответ на замечание почему у меня пожёванные концы галстука и мол мне должно быть стыдно его таким носить начал носить его в кармане. Когда завуч наехала на меня за это то я ей сказал что т.к. мне стыдно ткаой пожёванный гаслтук носить на шее я ношу его в кармане и пусть только "торчат кончики" для подтверждения что он при мне (буквально так и сказал). Ну ессно меня перед всем строем почётно и исключили. Когда вскоре после этого родители пришли в школу за справкой для ОВИРа то классная позеленела и сказала им что так и чувствовала что я из неблагополучной семьи. :grum:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А меня выгнали из пыонэров за то что я в ответ на замечание почему у меня пожёванные концы галстука и мол мне должно быть стыдно его таким носить начал носить его в кармане. Когда завуч наехала на меня за это то я ей сказал что т.к. мне стыдно ткаой пожёванный гаслтук носить на шее я ношу его в кармане и пусть только "торчат кончики" для подтверждения что он при мне (буквально так и сказал). Ну ессно меня перед всем строем почётно и исключили. Когда вскоре после этого родители пришли в школу за справкой для ОВИРа то классная позеленела и сказала им что так и чувствовала что я из неблагополучной семьи. :grum:
    :grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

МЕня исключили из комсомола, дюд :-)
    Дисидент значит. :34: Пора писать мемуары и многотомный роман. Как у Солженицына. :grum:

VIP

А меня выгнали из пыонэров за то что я в ответ на замечание почему у меня пожёванные концы галстука и мол мне должно быть стыдно его таким носить начал носить его в кармане. Когда завуч наехала на меня за это то я ей сказал что т.к. мне стыдно ткаой пожёванный гаслтук носить на шее я ношу его в кармане и пусть только "торчат кончики" для подтверждения что он при мне (буквально так и сказал). Ну ессно меня перед всем строем почётно и исключили. Когда вскоре после этого родители пришли в школу за справкой для ОВИРа то классная позеленела и сказала им что так и чувствовала что я из неблагополучной семьи. :грум:
    да все эти "диссиденства" и были в основном перед ..."скоро справка из ОВИРА "

что уж там ;)

Я понимаю, Когда я рисовал на ленине рожки, милицию вызывали, много вони было. Еслиб меня разоблачили арестовали бы на все 100. ЙЕто тоже не в 53 было, а примерно в тоже время что и ты.
    нет, у нас только родителей вызвали, линейки всякие осуждающие устраивали. клеймили. и это 11 летних детей.

VIP

Дисидент значит. :34: Пора писать мемуары и многотомный роман. Как у Солженицына. :грум:
    а "диссидент" с одной с или двумя
    я серьезно

:grum::grum::grum:

Ты будешь смеяца но когда потом родители ходили за какими-то справками в местное отделение милиции то там капитан, старый одноклассник матери по школе, тихонько отвёл её в сторону и показал кляузу о моем "анти-совецком пооведении" которая эта стерва-классная написала после той моей выходки ментам. Отца тогда чуть инфаркт не схватил от реализации что могло бы быть с нашей иммиграцией если бы не тот однокашник матери. Блин 1976г - самый разграр "Брежневскго" тупизма. :(

VIP ATILLA's Avatar

жирик попал под сокращение и пытается отомстить?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)