Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А меня выгнали из пыонэров за то что я в ответ на замечание почему у меня пожёванные концы галстука и мол мне должно быть стыдно его таким носить начал носить его в кармане. Когда завуч наехала на меня за это то я ей сказал что т.к. мне стыдно ткаой пожёванный гаслтук носить на шее я ношу его в кармане и пусть только "торчат кончики" для подтверждения что он при мне (буквально так и сказал). Ну ессно меня перед всем строем почётно и исключили. Когда вскоре после этого родители пришли в школу за справкой для ОВИРа то классная позеленела и сказала им что так и чувствовала что я из неблагополучной семьи. :grum:
Ты будешь смеяца но когда потом родители ходили за какими-то справками в местное отделение милиции то там капитан, старый одноклассник матери по школе, тихонько отвёл её в сторону и показал кляузу о моем "анти-совецком пооведении" которая эта стерва-классная написала после той моей выходки ментам. Отца тогда чуть инфаркт не схватил от реализации что могло бы быть с нашей иммиграцией если бы не тот однокашник матери. Блин 1976г - самый разграр "Брежневскго" тупизма. :(
жирик попал под сокращение и пытается отомстить?
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|