Не понял а они что в твоем здании или ты им рентуешь это помещение?
Кстати о птичках. У меня 20 лет назад в бытность проперти менеджером таки заселились "рабочие девушки" в один из вверенных мне подвалов.У них была крыша из местного полис-присинкта но они с ним поругались по какой-то причине. Ну и соседи жаловались ессно. Когда их накрыли меня как их ЛЛ ессно вызвали "на поговорить" Т.к. у меня квартир было много и я не хотел иметь с капами гемороев то ессно пошёл в стейшен к детективу. Он поставил передо мной ящик дилдов и кнутов и начал спрашивать что я про это знаю. И знаю ли я про жалобы соседей что мол каждые пол часа там шастали чуваки ин энд аут. Я ему показал их лиз и аппликейшен где четко написано почерком тех девок что они хердрессерши. И мол поэтому шастанье чуваков мне было понятно - стрижка на дому. :D А соседи мол параноики или неудолетворённые супругами люди. Но по концовке получил витнесс супина в суд. Пришёл туда а у них адвокат жирный дядька явно получавший от них часть своего гонорара натурой. И смотрит на меня так чуть ли не подмигивает мол "понимает". А деффки то страшные были как моя жизнь. Одна только у них была хорошая но и то с ними поругалась и ушла до облавы. А может и сама её вызвала. Короче суда как такового не было. Они плед гилти и всем кроме одной присудили штраф 50дол и пробейшен. А одну, у неё был открытый старый кейз - ей дали штраф 200дол и условно 30 дней и пробейшен подлинее. А соседи потом на меня наехали мол как это так то сё. А я им мол откуда я знал? Вон на бумагах всё выглядело кошер. ;)
шулера
у нас были 2 копейки - звонили
не было - в классики скакали![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|