Еще интересует пару вопросов:
1. за сколько кто выучил язык? Зубрил или со временем?
2. можна ли найти работу до 21 года?
3. много там украинцов или русских?
4. есть ли доступ к бесплатному интернету по вай-фай?
5. какая примерно средняя зарплата? хватает ее на жизнь? Может кто написать цены на пару товаров для сравнения?
6. как там с трудоустройством? Тяжело искать в первое время? много безработных? кризис ощутим?
7. есть музыканты? устраиваются мини-концерты малоизвестных рок-груп?
8. Что советуете делать в как только туда попал?
9. там бомжей забирают в приюты, хорошо кормят? :D
Я начала учить в 1 классе в школе в России.;)
а вобще зависит от того какой у вас базовый уровень , начинаете ли вы с нуля или нет?
Работу можно найти даже подростку, вопрос что это за работа, и как оплачивается..... Какую вы работу ищете, с каким образованием? Попробуйте посмотреть сайты для поиска работы для начала....
Интернет есть
Все остальне вопросы зависят от штата . Потому что где то украинцев , русских много, а где то их совсем нет. Зарплата очень отличается от штата к штату, так же как и наличие работы, и цен на товары и все остальное.....
Напишите вы про какие штаты думате, тогда можно будет вам больше подсказать
США это то место, куда меня тянет уже давно, незнаю, может фильмов пересмотрелШтат - Калифорния, поближе к вам)))
Хотелось бы в Сан-Франциско или Сакраменто (там у друга сестра живет), не жалуется.
Образование - Системный программист, Могу работать как программистом, так и администратором сетей, так и учить детей игры на муз. инструментах, так и такси водить, так и полы мыть ;)
На первое время думаю все равно кем работать, главное удержаться на плаву, а далее уже можна думать...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|