Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: вопрос о Property Tax

Level 1 User

Default вопрос о Property Tax

Возникла интересная ситуация, посоветуйте пожалуйста.
    Купили дом в начале Декабря 2008. Бывшая хозяйка платила Property Tax по скидке, как senior.
    Когда покупал - еscrow сказала что за 2008 год все уплачено. Сейчас же смотрю я по компу и вижу, что там остался баланс, немного-немало $720. Я звоню в еscrow, она говорит, что все было уплачено при closing, и она не знает почему county показывает , что остался долг. Я позвонил в county они ответили, что так как была сеньорша, была скидка, а с Декабря проживаешь ты, значит нет скидки, вот и плати давай. Кто прав ? Что делать ?
    Спасибо !

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: вопрос о Property Tax

Quote Originally Posted by Kachmaz View Post
    Купили дом в начале Декабря 2008. Бывшая хозяйка платила Проперты Тах по скидке, как сениор.
    Когда покупал - есцрощ сказала что за 2008 год все уплачено. Сейчас же смотрю я по компу и вижу, что там остался баланс, немного-немало $720. Я звоню в есцрощ, она говорит, что все было уплачено при цлосинг, и она не знает почему цоунты показывает , что остался долг. Я позвонил в цоунты они ответили, что так как была сеньорша, была скидка, а с Декабря проживаешь ты, значит нет скидки, вот и плати давай. Кто прав ? Что делать ?
    Спасибо !
    Платить. Штат делает переоценка дома/квартиры/участка в момент продажи и/или перевода титула.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero

Споры с государством обычно заканчиваются плачевно.
    Добавят пени, для начала, а потом могут и дом забрать, если что. Надо платить побыстрому.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Kachmaz View Post
    Купили дом в начале Декабря 2008. Бывшая хозяйка платила Property Tax по скидке, как senior.
    Когда покупал - еscrow сказала что за 2008 год все уплачено. Сейчас же смотрю я по компу и вижу, что там остался баланс, немного-немало $720. Я звоню в еscrow, она говорит, что все было уплачено при closing, и она не знает почему county показывает , что остался долг. Я позвонил в county они ответили, что так как была сеньорша, была скидка, а с Декабря проживаешь ты, значит нет скидки, вот и плати давай. Кто прав ? Что делать ?
    Спасибо !
    Если купили дом в НАЧАЛЕ Декабря - то с какой стати за Декабрь 2008 год должна платить старая хозяйка? Тайтл компания prorated таксы с точностью до дня покупки. После дня покупки - Ваша респонсибилити.

Поздравляю в любом случае. Таксы в 700 долларов в месяц - это очень хороший район!

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Споры с государством обычно заканчиваются плачевно.
    .
    ?? Мы ж в Америке вроде? С государством можно спорить all day long с переменным успехом

Forum Hero

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    ?? Мы ж в Америке вроде? С государством можно спорить all day long с переменным успехом
    Если налоговая говорит, что вы должны ей деньги, то спорить не советую. Это мафия самая натуральная, только что до раскаленных утюгов на брюхо не опускаются- благо есть другие методы...

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Если налоговая говорит, что вы должны ей деньги, то спорить не советую. Это мафия самая натуральная, только что до раскаленных утюгов на брюхо не опускаются- благо есть другие методы...
    Не совсем понятно что значит "налоговая". Проперти таксы платятся городу. Но даже и не важно.

Чем отсуживание трафик тикета принципиально отличается от понижения или перерасчета проперти таксез? В небольших городах эти две операции даже делают в одном и том же локейшене.

Эту "налоговую" нужно все время проверять и перепроверять, иначе они насчитают... Не говоря уже об эскроу компаниях (о которых автор и говорит). У меня есть подозрение что у них такой бизнес нынче: написать на клоузинге что мол такой-то чардж (проперти таксы, скажем) прорейтед как положено и чек отправлен городу - а на самом деле этот чек после клоузинга куда-то исчезает и до города не доходит. Не первый раз уже вижу такое. В будущем буду делать копии всех чеков выписанных из эскроу. Проверить никогда не вредно.

Forum Hero

. Не говоря уже об эскроу компаниях (о которых автор и говорит). У меня есть подозрение что у них такой бизнес нынче: написать на клоузинге что мол такой-то чардж (проперти таксы, скажем) прорейтед как положено и чек отправлен городу - а на самом деле этот чек после клоузинга куда-то исчезает и до города не доходит. Не первый раз уже вижу такое. В будущем буду делать копии всех чеков выписанных из эскроу. Проверить никогда не вредно.
    Это уже совсем другое дело.

Патриот смешно's Avatar

Если купили дом в НАЧАЛЕ Декабря - то с какой стати за Декабрь 2008 год должна платить старая хозяйка? Тайтл компания prorated таксы с точностью до дня покупки. После дня покупки - Ваша респонсибилити.

Поздравляю в любом случае. Таксы в 700 долларов в месяц - это очень хороший район!
    Почему ты думаешь, что за месяц? Может за квартал, фискальный год же по другому.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master kotomka's Avatar

У вас получается 720 долл. разница между вашим тарифом и senior за один декабрь? :cool:
    Видимо это не за один месяц.
    Everything I ever needed to know about Islam I learned on 9/11

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)