Делать или не делать..Короче, обсуждение здесь:34:
А от вредности делают?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Наверно прийдется перепечатывать, что написала в другом треде. "домашние заботы"...
Короче не буду делать прививки своему сыну, потому что ЛЮБЛЮ ЕГО и не враг ему. Также его бабушка доктор - категорочески против.
Если мне лично предложат сделать привику от гриппа- я буду громко смеяцца. Надо же быть такими покорными овцами и спонсорами фармакологической промышленности, чтобы НЕ ИССЛЕДОВАВ этот вопрос С ОБЕИХ точек зрения колоть в себя этот ужас.
Я бы не доверила ни себя ни близких "кому попало", соверемнные "лекари" и "знахари"- в том числе.
Дурость какая то...
Значит все те мамы, которые прививки своим детям все таки делают своих детей не любят??
Чушь...:twisted:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Считаю, что это поспешное решение матерей, основанное на недостаточном исследовании вопроса и доверии тому, чтO большой бизнес в сотрудничестве с медпромышленностью пытается внушить.
Также многие просто хотят не заморачиваться со школой(в которых смотрят на график массовых прививок).
Хотя матери жертв вакцинаций уже смотрят на вопрос по-другому, даже если ранее были радостно "за".
Есть еще "выборочная вакцинация", "отстроченная вакцинация". Раз некоторые родители идут по такому пути, значит знают что-то.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|