Правила демократического общества превыше всего. Человек который соблюдает правила не подонок по определению. Если тебе эти правила не нравятся, у тебя есть пути их поменять или перейти в другое общество.
А что мне с боыфриенд делать? Я такои момент испортила!!!! Он теперь как ето переживет? он от меня отвернется,да? Сегодня у него семеинии совет, а у меня здесь, да и вообсче в жизни, только мама временно, и брат алцоголик...
т.е. 3 года он "любил" и о статусе вашем не думал?
а когда вы ему говорили, что у вас тяжелая ситуация жениться не предлагал?
а сейчас спохватился и семейным советом обсуждает жениться ли на вас после всего случившегося?
плюнь ему в лицо, и уйди. вот мой совет.
в результате он поговорил только с сестрои, сказал, что финальное решение зависит только от нас с ним, никто больше не при чем!!!
Ми решили разйехаться на время, он хочет разобраться в своеи жизни, сопоставить все фацти отношении, теперь вя моя любовь под вопорсом стоит. Плачет-не успокоишь, к психотерапевту поидет, наверное...
а чего он плачет?
он у вас вообще вменяемый, нет? три года он на всё закрывал глаза, сейчас он рыдаит. странный какой то, ейбогу.
НЕт у израилитян такой промывки мозга, даже у кибуцных религиозных нет. Даже в еврейской религии такого нет, даже у ортодоксов. Йето сумасшедшая комунистическая доктрина которая общество ставит во главу угла.