Page 67 of 70 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970 LastLast
Results 661 to 670 of 697

Thread: Карьера впереди семьи

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Карьера впереди семьи

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Нет химик, ты не можешь задавать вопросы о биографии форумчан, если они не пишут об етом.
    Например, я не буду постоянно спрашивать тебя, "вылечился ли ты уже от сифилиса или нет?". Во первых потому что ты никогда не писал о своей болезни сифилисом, а во вторых сама постановка вопроса некорректна и как бы предполагает, что ты болел сифилисом.
    Другое дело, если бы ты написал, здесь, на форуме, что ты болел сифилисом....или что у тебя есть "твои патенты" (с)...тогда да, тебя могут спросить про твоё
    Я не уверен что ты понял это....но если ты всё же настаиваешь и будешь продолжать "лезть в залупу" (с), то ты в неё залезешь.
    Ты можешь спрашивать меня выличился ли я то сифилиса или нет ибо правилами это не оговорено я могу тебе на этот ворпос отвечать или не отвечать
    Ты бы лучше смотрел на откровенное хамство Скрю - вопиюшее нарушение правил форума о использовании языка - занинайся своими делами как модератор и следи за порядком а не занимайся придумыванием правил которых нет
    Я тебя, болезный ты наш, вообше не трогал и с тобой не обшался ибо есть хорошая русская пословица чего трогать не надо чтобы не воняло ... так тебе же мля увечный всё меня на обшения вызвать хочется, у тебя хватило хамста задеть мою жену ... я извенений пока за это не видел... Словом уймись, если не хочешь что бы я опять форум на уши поднял для разборок с твоим психологичским состоянием и его совместимостью с работой модератора
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты можешь спрашивать меня выличился ли я то сифилиса или нет ибо правилами это не оговорено я могу тебе на этот ворпос отвечать или не отвечать
    Ты бы лучше смотрел на откровенное хамство Скрю - вопиюшее нарушение правил форума о использовании языка - занинайся своими делами как модератор и следи за порядком а не занимайся придумыванием правил которых нет
    Я тебя, болезный ты наш, вообше не трогал и с тобой не обшался ибо есть хорошая русская пословица чего трогать не надо чтобы не воняло ... так тебе же мля увечный всё меня на обшения вызвать хочется, у тебя хватило хамста задеть мою жену ... я извенений пока за это не видел... Словом уймись, если не хочешь что бы я опять форум на уши поднял для разборок с твоим психологичским состоянием и его совместимостью с работой модератора
    химик, где конкретно "у меня хватило хамства" задеть твою жену. Дай ссылку. только не надо говорить что тебе лень искать ссылки....
    Если я на самом деле нахамил в отношении твоей жены - извинюсь...

С твоим "поднятием опять форума на уши" - ты конечно дико испугал...
    даже как-то не по себе стало...
    Last edited by Nabludatel'; 03-24-2009 at 10:16 AM.
    цирк с конями

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

весна однако...
    авитаминоз...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Химик с катушек сьехал..
    Побочный эффект женитьбы чтоли?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ещё раз спрошу - в каком конкретно посте/постах тебе показалось что у меня ьхватило хамста задеть" твою жену?
    Если не хочешь по каким-то причинам дать ссылку здесь. можешь скинуть в личку или другим модерам. Они передадут по назначению.
    Иначе - твоё заявление - плод твоего же больного воображения.
    цирк с конями

Level 1 User Inna_77's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, пусть говорит, хосподи... Ты здесь новый, все привыкли к его бреду и в серъез не принимают.
    :grum: :grum: :grum:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Скрю, представся пожалуйста
    Откуда ты, сколько лет, кем работаешь......................................
    А тут что все о себе подробности рассказывают, почему он должен представляться?

Quote Originally Posted by Inna_77 View Post
    А тут что все о себе подробности рассказывают, почему он должен представляться?
    а чего ты так за него переживаешь?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Так по твоим же словам там никто никого не сможет победить? Т.е. ты заведомо отказываешься от любви? Или может поэтому в Америчку пробрался - потрахаца так сказать в спокойной обстановке. ;)
    Згоринич, перестан' все ненавидеть. Go get laid.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а чего ты так за него переживаешь?
    U menya crush on him.

Page 67 of 70 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)