Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, я тебе последний раз сейчас обьясню довольно простые правила , и если ты так и не поймёшь, то будешь забанен.
Если, к примеру, ты пишешь - что ты получаешь удовлетворение от своих научных трудов и патентов, то люди могут спросить - о каких научных трудах и патентах ты говоришь.
Если же ты никогда не говорил, к примеру, сидел ли в тюрьме или не сидел....но кто-то с форума постоянно намекает - что ты или сидел в тюрьме или сбежал оттуда - то это будет расценено как сплетня или распространение сплетен. И человек будет предупреждён и при повторении забанен.
Ещё раз - правила довольно простые. Ты на форуме можешь "интересоваться" только тем, о чём писали на этом форуме. Т.е если ты написал про "твои патенты" - люди в праве спросить про них.
цирк с конями
А нука-нука ... с каких это порт вопрос о биографии стал у нас банабл офенс - плиз ткни ка меня в это положение правил... Я тебе задаю вопрос - ты врпаве ответить на него или не ответить... Точно так же как и я - то что написал написано а то что не написал не посчитал нужным. Плюс не лезь в залупу ты тут не единственный модер ... но проблемы с манией величия помноженной на манию преследования похоже у тебя одного
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нет химик, ты не можешь задавать вопросы о биографии форумчан, если они не пишут об етом.
Например, я не буду постоянно спрашивать тебя, "вылечился ли ты уже от сифилиса или нет?". Во первых потому что ты никогда не писал о своей болезни сифилисом, а во вторых сама постановка вопроса некорректна и как бы предполагает, что ты болел сифилисом.
Другое дело, если бы ты написал, здесь, на форуме, что ты болел сифилисом....или что у тебя есть "твои патенты" (с)...тогда да, тебя могут спросить про твоё
Я не уверен что ты понял это....но если ты всё же настаиваешь и будешь продолжать "лезть в залупу" (с), то ты в неё залезешь.
Поэтому я буду предельно откровенен с тобой.
Если я ещё раз увижу твои размышления о чужих "отмазках", "белых билетах" и прочей фигне - ты будешь моментально забанен, уже без предупреждения..
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|