Originally Posted by химик алекс если у чела за душой ничего нет то кроме как анлийским повыкалываться больше нечем :ртю: А у тебя есть? Че-то не верится.
Originally Posted by Inna77 А у тебя есть? Че-то не верится. Когда кажется крестись .. говорят помогает... П.С. а я то всё думаю чей же Скрю клон ... вспомнил ... Таксист вернулся ... ню-ню
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик Когда кажется крестись .. говорят помогает... П.С. а я то всё думаю чей же Скрю клон ... вспомнил ... Таксист вернулся ... ню-ню Меня не крестили, я еврейка. И Скрю ни чей не клон, успокойся уже.
Originally Posted by Inna77 Меня не крестили, я еврейка. И Скрю ни чей не клон, успокойся уже. А ну тогда твоя подозрительность вполне понятна .. мои соболезнования ... Скрю тут уже тусовлася пару лет назад под видом Таксиста ... очень уж стиль одинаков
Originally Posted by химик А ну тогда твоя подозрительность вполне понятна .. мои соболезнования ... Скрю тут уже тусовлася пару лет назад под видом Таксиста ... очень уж стиль одинаков а это что ещё? разверни тему
Originally Posted by Fursetka а это что ещё? разверни тему Разоврачиваю Подозрительность к тому что у меня за душой ничего нет ...
Originally Posted by химик Разоврачиваю Подозрительность к тому что у меня за душой ничего нет ... потому что она еврейка?
Originally Posted by химик Разоврачиваю Подозрительность к тому что у меня за душой ничего нет ... Химик, вроде это ты начал с выяснения у кого есть/нет "за душой"... или это не так? Originally Posted by химик алекс если у чела за душой ничего нет то кроме как анлийским повыкалываться больше нечем...
цирк с конями
Originally Posted by Fursetka потому что она еврейка? читай тред... у некоторых бывает параноя, некоторые свою параною базируют на национальности... дальше развернуть или уже поняла?
Originally Posted by химик читай тред... у некоторых бывает параноя, некоторые свою параною базируют на национальности... дальше развернуть или уже поняла? whatever ximik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules