Банди, здесь серёзная морально-этичская комплексная проблема,а не скандал супругов на кухне из-за личной неприязни.
Я этого джента понимаю,почему он советуется с емьёй - у него голова кругом, мир рухнул.
2 - не имеет значения, знала ли семья или нет, что мужчина живёт с ней - скорей всего,смотрели скозь пальцы.
Приоритет Номер один: добиться их недоносительства.Если ещё не поздно.
1. он знал, что я легально здесь работаю, цомпаны ис претты биг
2. согласна
3. я думала и предлагала ему сначала приехать с ним к родителям и обясниться честно
Банди, здесь серёзная морально-этичская комплексная проблема,а не скандал супругов на кухне из-за личной неприязни.
Я этого джента понимаю,почему он советуется с емьёй - у него голова кругом, мир рухнул.
ага.. ты просто завидуешь.. с тобой ведь сын не советовался.. а просто поступил как ему нужно было
Змея, блин, дженту 40 лет. Да, можно маме позвонить, поговорить, Но устраивать целый консилиум:confused:
И никто не интерсовался кто Вы, откуда, какой статус? Ведь редко когда человек из консервативного ирландского клана встречается с не ирландкой, еще и форейнер и вообще не католичкой... Как вы вообще собрались женится в католической церкви если Вы, как я понимаю, православная?
После краха мира все равно словами родителеи говорить будет?