Кто советует мне сйезжать от него и когда?
Кто советует мне сйезжать от него и когда?
Так это все от вас зависит. Для меня неприемлимо, что мой мужчина должен советоваться с кем то, что касаемо наших с ним отношеий и планов. Я с таким мужчиной отношений продолжать не буду. Мое мнение- мужчина долже принимать решения самостоятельно и самостоятельно же нести за них отвественность, а не отбирать кольцо после разговора с сестрой.
Во вторых я в принципе не буду сидеть и ждать, когда меня попросят освободить территорию. Лучше я сама все решу, пусть он если передумает, прийдет и просит вернуться, и тогда буду думать, но это я. Мы вас не знаем, ваших отношений тоже. Понятно толко что отношения неискренние, и серезные вещи замалчивются. С вашй стороны был обман, с его сторон еще хуже на мой взгляд, не желание взглянуть на реальность и прятанье под стол. Если он адвокат, то должен понимать хоть немножко про имиграционную систему.
У меня была ситуация, когла виза заканчивалась , а пожениться мы еще не могли, потому что его предыдущая жена не подписывла окончательные документы. Мы сели и все обсудили, все возможные варианты, вплоть до отъезда в Россию. Но никогда не было такого чтобы серьезне решения втихушку принимать. Семья она про другое..... ИМХО
Я все понимаю, но на момент, когда я замуж виходила ми виделись не чацто и не думали о серйезних отношениях, и кроме того, я не собиралась с ним ничего заводить после своеи свадьби, отталкивала его ,а он как назло, есче больше ко мне...Если би ми серйезно хотя би пол года, я би ему и рассказала..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|