Originally Posted by Alex5448 Да. Он не вел себя достойно эти 3 года. Сколько тебе лет? 28, а ему 38
Originally Posted by nat123 Как он переживёт, испортила...3 года ждала и всё испортила, ай-йййй,аййй...наконец-то, наконец-то он захотел женится, а ты всё испортила. 3 года коту под хвост То есть здесь может бить только разрив? обратного пути и понимамия моеи ситуатион нет?
Originally Posted by taviccy То есть здесь может бить только разрив? обратного пути и понимамия моеи ситуатион нет? Я думаю надо на колени, да на колени на горох и просить прощения...у всей семьи ево, сразу
Originally Posted by nat123 25 ему 52 Нет, мне 28, ему 38
Originally Posted by taviccy То есть здесь может бить только разрив? обратного пути и понимамия моеи ситуатион нет? 38 лет, нифигасе... И еще за него решает какой то семейный совет... Да гони его к чертовой бабушке.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by nat123 Я думаю надо на колени, да на колени на горох и просить прощения...у всей семьи ево, сразу ага, потом еще всем руки поцеловать :mad:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by nat123 Я думаю надо на колени, да на колени на горох и просить прощения...у всей семьи ево, сразу замечательнии совет, сеичас поиду куплю гороха....как он там по англииски?
Originally Posted by Sarochka ага, потом еще всем руки поцеловать :мад: Я думнаю в таком серьёзном проступке руки мало, попы нада цыловать
Originally Posted by taviccy замечательнии совет, сеичас поиду куплю гороха....как он там по англииски? пизззззззззззз, но не мороженнова, сухова нада
Originally Posted by taviccy замечательнии совет, сеичас поиду куплю гороха....как он там по англииски? три года прожила с американцем, и не знаешь, как горох по-английски? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules