И наряду с реальным арабо-израильским конфликтом зародится его виртуальная версия. ;) Веточка-то гораздо поинтересней станет!
Вам нравятся конфликты? Я имел ввиду вовсе не это.Сейчас ,обсуждение мусульманства и его,скажем так проявлений, идёт с учётом одного полюса мнений.Мы не видим реальных контраргументов точки зрения противников мусульман.
Вам нравятся конфликты? Я имел ввиду вовсе не это.Сейчас ,обсуждение мусульманства и его,скажем так проявлений, идёт с учётом одного полюса мнений.Мы не видим реальных контраргументов точки зрения противников мусульман.
А у них нет никаких реальных контраргументов. Главный контраргумент - "Аллах акбар! умрите, неверные собаки" - и бомбой хрясь!
А у них нет никаких реальных контраргументов. Главный контраргумент - "Аллах акбар! умрите, неверные собаки" - и бомбой хрясь!
Вот видите,у вас в этом нет никаких сомнений.Однополярное суждение.Вся тема о превентивных убийствах идёт в ключе-Мусульман надо гасить.Гасить как можно быстрее.Об этом не надо раздумывать.
Вот видите,у вас в этом нет никаких сомнений.Однополярное суждение.Вся тема о превентивных убийствах идёт в ключе-Мусульман надо гасить.Гасить как можно быстрее.Об этом не надо раздумывать.
Так, извините, пажалуста, дражайший - вот это целиком и полностью заслуга мусульман. То - что о них теперь говорят в таком ключе.
И несмотря на все их заслуги, многие типа вас все еще продолжают играть в политкорректность. Если вы сами не из них, конечно.
Вот отсюда и жертвы обстрелов ракетных.Кто поставил безопасность своих детей(в том числе будущих) выше национальной принадлежности,тот сейчас узнаёт об этом из новостей и обсуждений темы на форуме.
Леон Юрис в Эксодусе описывает человека, который выгреб из печи концлагеря кости своих внуков... Я, лично, понимаю тех, кто в 48г не хотел, чтобы безопасность их детей зависела от дружбы немецкого, итальянского, испанского, польского, венгерского народов.
Чу! Слышите? Гребнуло где–то... Кажется в Пакистане... религиозная школа для девочек... суицайд бомер принес туда контр–аргумент....
Не обращайте внимания, кого конкретно мы пригласим для баланса?