Thread: Быстрый вопрос.

Почемучка

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Так именно из этого списка вопросы и могут задать. Вам же Валевска отвечала что их с мужем спрашивали.
    А вообще, вы спрашивали, какие вопросы могут быть, я вам дала ссылку, если Вы считаете что эти вопросы Вам лично задавать не будут, то не читайте.
    No problem.
    Да не, за вопросы спасибо! Конечно же, они пригодятся. Я не об этом спрашивала, а о том, задают ли такого типа вопросы на первом интервью или на него отдельно приглашают, как сказано на сайте (что якобы на fraud interview отдельно вызывают). Мне, конечно, без разницы, когда и что будут спрашивать, просто любопытно было И еще я хотела поинтересоваться, что именно означает понятие "initial interview", указанное в вызове на интервью - значит ли это, что это первое, а потом будет еще какое-то или оно просто так называется и им может и ограничиться дело?

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by Justsummer View Post
    Да не, за вопросы спасибо! Конечно же, они пригодятся. Я не об этом спрашивала, а о том, задают ли такого типа вопросы на первом интервью или на него отдельно приглашают, как сказано на сайте (что якобы на fraud interview отдельно вызывают). Мне, конечно, без разницы, когда и что будут спрашивать, просто любопытно было И еще я хотела поинтересоваться, что именно означает понятие "initial interview", указанное в вызове на интервью - значит ли это, что это первое, а потом будет еще какое-то или оно просто так называется и им может и ограничиться дело?
    На первом интервью тоже такие вопросы задают иногда, только может не в таком количестве, тут писали, попробуйти поискать.
    У нас все ограничилось одним, сразу же сказали что апрув и через 5 дней прислали гринкарту

Почемучка

На первом интервью тоже такие вопросы задают иногда, только может не в таком количестве, тут писали, попробуйти поискать.
    У нас все ограничилось одним, сразу же сказали что апрув и через 5 дней прислали гринкарту
    Ага, ясно теперь. А то информация на сайте немного с толку сбила. Но сайт очень полезный, сразу дает представление обо всем, чего можно ожидать. Спасибо Вам за ответы!

Почемучка

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    правда.. у мужа спрашивали какого цвета моя зубная щетка, он сказал что не помнит какого цвета его собственная щетка, не говоря уже о моей :D
    :D
    Я своему сказала, что вопросы всякие неожиданные могут быть, типа цвета щетки, и спросила, обращает ли он вообще внимание на такие мелочи, на что он спокойненько ответил, что цветов не помнит, но у моей сменная головка!

Почемучка

ОХ!!! По мере подготовки документов все набираются и набираются вопросы... Вот например, насколько важны письма от друзей, подтверждающие истинность брака? Я помню, что отправляла со всеми документами письма от 3-х человек, но сейчас перерыла все бумаги - оригиналов нигде нет. Похоже, что я сдуру отправила сразу же оригиналы и теперь на интервью мне их не принести.

VIP Alexa15's Avatar

ОХ!!! По мере подготовки документов все набираются и набираются вопросы... Вот например, насколько важны письма от друзей, подтверждающие истинность брака? Я помню, что отправляла со всеми документами письма от 3-х человек, но сейчас перерыла все бумаги - оригиналов нигде нет. Похоже, что я сдуру отправила сразу же оригиналы и теперь на интервью мне их не принести.
    У нас никаких писем не было вообще и их не спрашивали.....

Forum Hero Шумачка's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Посольство кого и где? США в Москве? России в США? Буркина Фасо на Берегу Слоновой Кости?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...2&postcount=70

http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=71
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

Почемучка

У нас никаких писем не было вообще и их не спрашивали.....
    Уф, отлично, значит и не обязательно :D

Joker OlegRed's Avatar

Уф, отлично, значит и не обязательно :D
    не парься ты ... равнодушная тетка поставит вам вежливо печать и отпустит домой...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Почемучка

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    не парься ты ... равнодушная тетка поставит вам вежливо печать и отпустит домой...
    Спасибо за поддержку Но надо же убедиться, что все документы в порядке перед походом

Page 550 of 1116 FirstFirst ... 504505005405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595606006501050 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)