Одно можно сказать-на форуме нет мусульман.При обвинении евреев,появляются контраргументы.Россиян-также.Американцев-то же самое.Мужчин-опять.Женщин-снова.А вот мусульмане никак себя не проявляют.Обсуждение однобокое.Предлагаю пригласить N-ное количество с какого-нибудь мусульманского форума.Для противовеса.
И наряду с реальным арабо-израильским конфликтом зародится его виртуальная версия. ;) Веточка-то гораздо поинтересней станет!
И наряду с реальным арабо-израильским конфликтом зародится его виртуальная версия. ;) Веточка-то гораздо поинтересней станет!
Сказать правду, мне нехватает хорошего оппонента на эту тему. Человек который знает о чем он говорит, читал первоисточники без перевода, и не надо его каждый раз посылать учить матчасть.
Сказать правду, мне нехватает хорошего оппонента на эту тему.
Я не хороший и нiчо вообще не знаю на самом деле, ток смотрю взлядом постороннева человека...И у тех у других шапочка ета на голове у мужчин, женщина чтоб в платке, не едят свинину, мужчины и женщины порознь в церкви и за столом....
Я не хороший и нiчо вообще не знаю на самом деле, ток смотрю взлядом постороннева человека...И у тех у других шапочка ета на голове у мужчин, женщина чтоб в платке, не едят свинину, мужчины и женщины порознь в церкви и за столом....
Сказать правду, мне нехватает хорошего оппонента на эту тему. Человек который знает о чем он говорит, читал первоисточники без перевода, и не надо его каждый раз посылать учить матчасть.
Вы имеете в виду, Вам не хватает оппонента, соотечественника тех, с кем Вы перестреливались в своё время? Вы не то, что не поймёте, вы даже не услышите друг друга. Если я правильно понял Вашу мысль.