Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А так у них корпоративы проходят: "Через какое-то время я проснулся от усилившегося шума, гогота и криков, среди которых можно было разобрать слова "горящая задница" и разглядел, что публика стала полукругом, и под восторженные вопли и женский визг в свете костра мелькнуло несколько голых задниц. Я выскочил из машины и подошел поближе. В середине со спущенными штанами стояли в дугу пьяный Джонни, геолог-поисковик Стив и пара пробщиков. Каждому выдали ленту туалетной бумаги, один конец которой члены четверки запихали себе в задницу. Руководил всеми третий геолог-поисковик Тони, внимательно следивший за тем, чтобы у каждого лента была одинаковой длины. Возле него крутились несколько пробщиц и геологинь, ожидая распоряжений. Я пытался понять, что же, в конце концов, происходит, так как, судя по чрезвычайному возбуждению в толпе, ожидалось что-то экстраординарное.
Через несколько минут Тони выстроил голозадую четверку в одну линию спиной к толпе, бумажные ленты были расправлены, свободные концы были вручены пробщицам и геологиням, которые по команде подожгли их. "Марш!" - завопил Тони, и четверка устремилась вперед. Устремилась - сильно сказано, так как двигаться спортсмены могли только семенящим шагом во избежание выпадения бумажной ленты из задницы. Наконец-то я догадался, что победителем забега будет тот, кто пройдет наибольшее расстояние до того момента, пока огонь не достигнет задницы и не вынудит участника забега остановиться.
Джонни явно лидировал. Другие отставали на шаг-другой, и в один момент раздался страшный вопль - это орал увлекшийся забегом Стив, обожженный огнем догоревшей ленты."
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я помню на рублевке развлекался тем, что пьяный ходил по углям, а "горящая задница" надо попробовать, наверно умора пипец...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
скоро поедем отдыхать :leader::leader::leader::leader:
"напилася я пьянаа.....":cheer:
допила я вино 3 месячной давности открытости......там всего то фужер был..
смотрю на чувашей...
как не могла я их в реальной жизни отличить от русских, так и на фотках - одно лицо с русскими...
http://www.youtube.com/watch?v=zJI8P...e=channel_page
ой, что-то я переспала
только проснулась
часа на 3 вырубилась 8O
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|