а как вас не путать? бы мне все слились в один образ..алексгорынычхимег и так далее
пример из жизни... знакомый ищет на работу человека, срочно надо. менеджером аптеки. говорит, ужас не могу никого найти, всё что то не то. говорю а чё так, вроде столько народу ищет работу... а он мне, так одни женщины приходят.. ну? говорю я... да не, мне женщины не подходят, у них дети, им домой надо вовремя. или дома сс детьми сидеть когда они болеет..
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Сплошь и рядом. Особенно там где принап агримент распределяет разные суммы участникам в зависимости от "вины". В Америке "но фолт" развод (т.е. вариант "без вины") существует только с середины 70х годов. Считаю самая большая глупость которую могли легально сформулировать. :(
Да не ... вопрос тут многогранный ...
За 3 года своей "активной" жизни в америке я понял простую и самоочевидную вешь - строительство карьеры сопряжено с полным осутсвием свободного времени ... Так вот я категорически против такого строительства карьеры в ушерб семье
Второй аспект - заработок тут сложнее когда семье нужны деньги - да придётся жертвовать временем что бы их заработать .. или урезать потребности
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|