Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Прямо репрессии какие-то!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Прямо репрессии какие-то!

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Потому что это мое мнение. Они обсуждают реформу, и президент заявляет, что он все сделает для легализации иммигрантов, а в то же время их пачками арестовывают. Как это назвать?
    Исполнение закона.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Floridian's Avatar

70 человек в одной хате - это круто! Куда управдом смотрел?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    70 человек в одной хате - это круто! Куда управдом смотрел?
    Да купили его, наверное, вместе со зрением.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Имо для победы над нелегальной иммиграцией в первую очередь надо начинать резать яйцка (налогово/штрафами) тем компаниям которые их на работу принимают и тем лендлордам что их селят... Причём можно стимулировать финансово сознательность населения вокруг - за каждого сданного нелегала скажем по 50$
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Имо для победы над нелегальной иммиграцией в первую очередь надо начинать резать яйцка (налогово/штрафами) тем компаниям которые их на работу принимают и тем лендлордам что их селят... Причём можно стимулировать финансово сознательность населения вокруг - за каждого сданного нелегала скажем по 50$
    Почему останавливаца на лендлордах? А так же садить/штрафовать всех работников супермаркетов которые нелегалам молоко продают. И всех работников автозаправок которые им бензин в их незастрахованные машины заливают. А всех програмистов которые кодируют левые кабельные карточки которыми нелегалы пользуюца когда хотят посмотреть нахаляву футбольный матч Бразилия-Колумбия. ;)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Почему останавливаца на лендлордах? А так же садить/штрафовать всех работников супермаркетов которые нелегалам молоко продают. И всех работников автозаправок которые им бензин в их незастрахованные машины заливают. А всех програмистов которые кодируют левые кабельные карточки которыми нелегалы пользуюца когда хотят посмотреть нахаляву футбольный матч Бразилия-Колумбия. ;)
    и если за каждого сданного будут платить по полтиннику ... я точно перееду в Северную Виржинию и буду зарабатывать на жисть токо этим

и если за каждого сданного будут платить по полтиннику ... я точно перееду в Северную Виржинию и буду зарабатывать на жисть токо этим
    Смотри и тебя кто-то здаст. И вот по какой формуле. Ты будучи Н1В работником трахал замужних тёток? Трахал. А раз так то нарушал штатный закон об adultery. А раз так то значит и нарушил свой иммиграционный статус. И наверно скрыл этот факт нарушения закона когда подавал на гринку. А коли так то пора взобудить и против тебя дело по этому поводу. :grum:

Смотри и тебя кто-то здаст. И вот по какой формуле. Ты будучи Н1В работником трахал замужних тёток? Трахал. А раз так то нарушал штатный закон об адултеры. А раз так то значит и нарушил свой иммиграционный статус. И наверно скрыл этот факт нарушения закона когда подавал на гринку. А коли так то пора взобудить и против тебя дело по этому поводу. [:grum:]
    А вот и нет! на [H1B] трахал токо [H1b & J1]
    Причём трахал екслюзивно на территории [MD] ... а у нас замужних не возбраняется

А вот и нет! на [H1B] трахал токо [H1b & J1]
    Причём трахал екслюзивно на территории [MD] ... а у нас замужних не возбраняется
    Ага, тогда сформулируем по другому. У тебя пока ты был на Н1В было рзрешение работать на конкретного работодателя, так? А трахая других Н1Б и J1нок ты так сказать трудился без разрешения на именно такого рода работах. Или скажешь что без борща трах был не работа а "в удовольствие"? :grum:

Ага, тогда сформулируем по другому. У тебя пока ты был на Н1В было рзрешение работать на конкретного работодателя, так? А трахая других Н1Б и Й1нок ты так сказать трудился без разрешения на именно такого рода работах. Или скажешь что без борща трах был не работа а "в удовольствие"? [:grum:]
    А вот и нет трахал исключительно [NIH] и [NCI]

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)