Я тоже прошлом году делал (в начале октября) российский паспорт. Пришёл через неделю, а он уже готов (просто мимо проходил, решил заглянуть, там как раз даже очереди не было, ни одного человека). И это было не в столице ;)
P.S. Собственно, для российских паспортов без разницы где, они их на месте делают. А вот загранпаспорт нового образца из Москвы будут пересылать...
Отправить не проблема, а вот распечатать у меня мама не смогла бы, хорошо, если дома компьютер с принтером, а ей в 70 лет и слова то такие не знакомы...
Что касается бояться- уверяю вас, мы и так ничего не боялись
Волков бояться- в лес не ходить, а тем более в Россию не ездить, там захотят- создадут проблемы, хоть регистрируйся, хоть нет. Тем не менее мы спокойно регистрировались у меня на квартире с туристической визой, а "спрашивать" что то там у американского туриста, который ни слова по русски нашим ментам и в голову не придет.
Надо было видеть, как на почте засуетились увидев американский паспорт жены, сразу начальница прибежала и сама нам помогла все заполнить![]()
у меня мама не только печатает, но и сканирует, и фотки даунлоудает, и Cd's/Dvd's бернает, и все майкрософтские приложения знает лучше меня:34: :D - и да, как ни странно, у людей в России есть компьютеры с принтерами дома :grum:
про "волков не бояться" - не люблю создавать проблемы на ровном месте и рисковать, когда этого не нужно (ладно, если бы нужно было завтра ехать, а то через 5 месяцев)
про ментов - не знаю, не знаю, не думаю, что не знание языка нарушетелем закона их остановит - иначе так все нарушители прикидывались бы "я по русишь не понять" :lol:
тем не менее, 9999, я правда вам благодарна за информацию, так как если срочность будет нужна, то наверное именно через эту фирму и будем делать и прикидываться туристами из гостиницы:D
а в этот раз не горит![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|