Малышка, для того чтоб быть про-актив, нужно уметь отличать булщит от реальных ответов и знать как именно работает система-врач-госпиталь-кому звонить, для этого у человека должен быть медикал бэкграунд. Ты вот тут терминов насыпала, я половины не знаю, а я в этом филде, сколько ты думаешь понимает средний человек? Это при том, что ты стараешься, чтоб Зви тебя поняла... Си вот ай мин?:34:
з.ы. Зви, если хочешь, я позвоню в понедельник и всё узнаю. Лет ми ноу. Выздоравливай поскорей :kiss:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
В общем так,
врач сказал - анализ крови в пределах нормы для пациентов, находящихся на химии..
Сказал, что я правильно сделала, что оtменила химию ( :lad: :crz: ), и что он вообще рассматривает вариант смены химии на облучение (мамадарагая)
И ещё сказал, что пересмотрит все результаты всего, что мне сделали в ER и перезвонит на след.неделе..
облучение???? :11:а спроси, или он порекомендовал бы это как самому себе...и в глоза смотри! :rolleyes: :kiss:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я тоже не хочу облучение :( но я многое, чего не хочу.:lol:
Ого, у меня "приход" от тайленола с кодеином, самый настоящий..:eek: Не так давно приняла, а уже withdrawal effect как самая настоящая наркотическая ломка, плющит и колбасит.. Блин, даже не знаю что лучше, так колбаситься или кашлять
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|