эти госпитали это ужас какой-то.
сама была пару раз. привезли, откачали, ага очухалась ?
пинком с кровати. гуляй вася.
зато счет за 1.5 часа 8000 прислали:mad:
+900$ za 911
эти госпитали это ужас какой-то.
сама была пару раз. привезли, откачали, ага очухалась ?
пинком с кровати. гуляй вася.
зато счет за 1.5 часа 8000 прислали:mad:
+900$ za 911
/устало/
Звизда, ты позвноила ещё раз своему врачу? Там есть [answering service] который его пейджает???
Я не знаю как с ними была ласка, не надо быть психом, надо чётко спросить что и как, потребовать отчёт что бы выпечатали твои результаты, потоворить со своим онкологом. Он за тебя в ответе в какой то мере
У хаве то бе персистент
И опять же, на мои вопросы ты так и не ответила
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Обычно мне медсетра в инфьюжн центре перед каждой химией говорит, что результаты ок, в норме..
Так я туда и звоню, обычно принимают сообщение для врача, говорят, передадут.. А если звонишь после 5-ти, говорят звонить during normal business hours или если it's a life-threatening situation - to call 911
and if it's an emergency that can't wait??? Does it say to press a certain button to page your doctor??? Zvizda, I don't believe that there is NO answering service for your doctor. There is someone available 24 hours a day. I promise u
PS Did Emergency room doctor call your oncologist???
o, doktor zvonit :D
Ты должна просить что бы тебе обьяснили: и про твой гемоглобин, и про твои белые тельца и про [neutrophils] и про [platelets] и когда надо быть [concerned] и куда конкретно звонить если надо достать врача.
Звизда, всё надо спрашивать. Ещё раз, ты должны быть [educated about your disease]. Спрашивай вопросы, это твоё право.
Тебе должны были сказать или у тебя инфекция, или рентген негативный, или ты [neutropenic]. Ещё раз спрашиваю, тебе дали антибиотики? позвонили твоему онкологу из [emergency room]? Это должны были с тобой пройти.
Короче, выздоравливай. Надеюсь ты достанешь своего онколога
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|