Знакомая вышла здесь замуж, и поменяла фамилию
вопрос, ей надо менять российский зангранпорт или оба и внутренней тоже?
и делается это напрямую через посольство? или как?
![]()
Знакомая вышла здесь замуж, и поменяла фамилию
вопрос, ей надо менять российский зангранпорт или оба и внутренней тоже?
и делается это напрямую через посольство? или как?
![]()
я так поняла что внутренней паспорт россии она может поменять только когда домой поедет?![]()
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
спасибо
я очень невнимательно прочитала ссылку. там таки было написано "запись об изменение фамилии"
вот говоришь людям не меняйте... нет исчут приключений на совю Ж ...
вдруг человек решил взят свою девичью фамилю [:lol:]
[Изменение фамилии
Для внесения в действительный загранпаспорт записи об изменении имени/фамилии (в случае брака с американским гражданином/гражданкой или разночтений в написании в американских документах, включая транслитерацию) в консульский отдел необходимо представить следующие документы.
Заявление на имя заведующего консульским отделом Посольства России в США С.К. Овсянникова;
Действительный загранпаспорт заявителя;
Копию свидетельства о браке (если фамилия изменена после вступления в брак), заверенную нотариусом;
Копию американского документа (паспорта, гринкарты, водительского удостоверения, карточки социального страхования и т.д.), оформленного на новую фамилию и заверенную нотариусом;
"Money-order" на сумму 20 долл., выписанный на Russian Embassy. Примечание
Оплаченный конверт с обратным адресом для отправки Ваших документов - Express-Mail, Priority-Mail или Fedex (кредитные карты не принимаются). ]
Както плавно
остальные паспорта жестоки
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
я вот про это тоже недавно спрашивала. Меня одна мысль заняла, ведь не может так быть все просто! Там штамп ставят даже если внутренний на старую фамилию?
спасибо! А Вы делали? Прямо в тот же день выдают обратно паспорт?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|