Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 337

Thread: Oтдать своего родного ребёнка

Default Re: Oтдать своего родного ребёнка

гипотетичски вообще многое трудно представить

но вот, я как бы постарше уже и на многое по другому смотрю. я не осуждаю девочек 15ти летних которые отдают деток на адапшин. этим деткам будет лучше. если нет никакой помощи, то как 15ти летняя будет растить этого человечка? ну как? что с этово человечка выростет?
    прально, ничего хорошего. так что, я думаю это даже где то благородно... пожервовать своим : "не хочу, не могу, не представляю" и дать ребёнку шанс на хорошую жизнь.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    гипотетичски вообще многое трудно представить

но вот, я как бы постарше уже и на многое по другому смотрю. я не осуждаю девочек 15ти летних которые отдают деток на адапшин. этим деткам будет лучше. если нет никакой помощи, то как 15ти летняя будет растить этого человечка? ну как? что с этово человечка выростет?
    прально, ничего хорошего. так что, я думаю это даже где то благородно... пожервовать своим : "не хочу, не могу, не представляю" и дать ребёнку шанс на хорошую жизнь.
    Я их тоже не осуждаю, я просто не понимаю КАК. Я бы просто не смогла отдать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    иногда надо через не могу

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    иногда надо через не могу
    так это же не игрушку подарил другу через не могу. это живое существо, которое через 20 лет придёт и спросит почему?

И почему родители матери не могу воспитать дитё что бы не отдавать чужим???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Часто встречала [teens] которые рожали детей в 15/16 и т.д. Некоторые отдавали ребёнка на [adoption] мотивируя тем, что не могут за ними ухаживать так как сами дети. Интерессно что ихнии родители так же не были заинтерессованы учавствовать в жизни внука/чки так сказать.

Как вы на это смотрите? Какие есть другие опшнс? Вы бы отдали ребёнка если бы вам было 15 и вы родили
    Трудно сказать...I would've had to have been in their shoes...Widespread in latino and black communities( wonder why;)). Для детей это, конечно, лучше. Чем расти в ghetto с своими уродами родителями, которые в большинстве high-school drop-outs, так лучше пусть они будут с людьми,которые хотят и не могут иметь детей.
    As far as parents' parents are concerned( those who don't wanna have anything to do with their grandchildren) this kind of crap usually runs in families...
    Кстати, насчет ghetto...Мы ходили в LA Zoo пару недель назад. Там было больше людей, чем животных и эти уроды gang-bangers были со своими детьми. Многие из них выглядили так, что их нужно было посадить в клетку вместе с животными. Страшно подумать, что моя дочка будет ходить в школу с детьми етих моральных уродов.

так это же не игрушку подарил другу через не могу. это живое существо, которое через 20 лет придёт и спросит почему?

а почему родители матери должны воспитывать это дитё? это их дитё?
    не все хотят.. и имеют полное на это право.

и никто не говорит о подарил. если куча разных возможностей. [private adaption] где девочка может познакомиться с потенциальными родителями и т.д.
    если придёт и спросит.. ну что ж.. значит надо будет обьяснить. думаю взрослый человек поймёт.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Потому что тебе уже не 15..

я вот думаю сейчас, моей дочери как раз 15 исполнилось.. как бы я отреагировала, если бы - НЕ ДАЙ БОГ - она забеременела.. Наверное - сначала аборт как опция.. если это отпадает - то растили бы дитятю, куда бы делись..Я бы наверное, настояла, чтобы не отдавать в другую семью.. а там кто знает?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я, наверно, не могу этого понять, потому что знаю, что в такой ситуации моя семья меня бы не бросила. Такая ситуация, конечно, очень нежелательна, но если уж что, я знаю, что мне бы родители помогли, как могут. Но ведь есть семьи, где родители не помогут ничем. Для меня это не просто странно, а очень-очень странно, но тем не менее, это бывает. И, наверно, очень страшно остаться одной с ребёнком в 15 лет, без всякой помощи. В общем, судить не могу, но и понять тоже.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Screw101's Avatar

для меня это тоже странно отдать чужим
    наверное себя бы не простила за такое

А вот интерессно, видела 2 раза у католиков: тоесть как бы аборт нельзя, а вот отдать ребёнка это можно
    Конечно. Трахатся до замужества можно, а аборт нельзя...
    Religion is a neurological disorder.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Конечно. Трахатся до замужества можно, а аборт нельзя...
    Religion is a neurological disorder.
    Потому что, трахаясь, ты не убиваешь человека (обычно)

Page 2 of 34 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)