Originally Posted by МАСЯНЯ смотрела вчера наш отбор, никто не понравился, Приходько терпеть не могу .... зато как она скакала резво и билась головой об сTену:lol2: она мне тоже не нра. я ее тут видела на концерте
Originally Posted by Сиамочка зато как она скакала резво и билась головой об сTену:lol2: она мне тоже не нра. я ее тут видела на концерте :vesh:
Originally Posted by МАСЯНЯ :веш: ага. она с Меладзе приезжала. фабрика и он. они все маленькие и худые до ужаса:lol:
Originally Posted by Сиамочка ага. она с Меладзе приезжала. фабрика и он. они все маленькие и худые до ужаса:lol: кризис, дорого их кормить :D интересно она хоть в десятку войдет?
Originally Posted by МАСЯНЯ кризис, дорого их кормить :Д интересно она хоть в десятку войдет? тогда еще не было кризиса.:lol: по тв они не выглядят такими,а вблизи как цыплята. особенно марк тишман.а чуваки из"бис" вообще ниже меня ростом:cr:
Originally Posted by Сиамочка тогда еще не было кризиса.:lol: по тв они не выглядят такими,а вблизи как цыплята. особенно марк тишман.а чуваки из"бис" вообще ниже меня ростом:cr: тишман тоже бе-э--э а Бис и так ясно было что они ростом маленькие.
Originally Posted by МАСЯНЯ тишман тоже бе-э--э а Бис и так ясно было что они ростом маленькие. маленькие,но удаленькие.:leader: а Приходько всё время кланялась и благодарила Меладзе. челом била:lol:
Originally Posted by Сиамочка маленькие,но удаленькие.:leader: а Приходько всё время кланялась и благодарила Меладзе. челом била:lol: да она на фабрике нос задирала пипец как, никто не ожидал что она выиграет. А Бис смотрю и завидую: ну на фига парню такие волосы волнистые? я о таких всю жизнь мечтала :mad:
Originally Posted by МАСЯНЯ да она на фабрике нос задирала пипец как, никто не ожидал что она выиграет. А Бис смотрю и завидую: ну на фига парню такие волосы волнистые? я о таких всю жизнь мечтала :мад: да драные у них волосы. они на концерте их даже не уложили. видно не посчитали нужным:mad:
Originally Posted by Сиамочка да драные у них волосы. они на концерте их даже не уложили. видно не посчитали нужным:mad: а по телеку ниче так смотрелись может это была модная укладка, а ты просто не поняла? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules