Page 147 of 148 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148 LastLast
Results 1,461 to 1,470 of 1475

Thread: засада на интервью

Forum Master

Default Re: засада на интервью

Совковее алекса только смешно.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    Совковее алекса только смешно.
    Им обоим - нет равных! :34:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ната, это все легенды и дурацкий пафос. Совок есть Совок, поганное и гнилое общество с поганными и бандитскими понятиями. Варварская страна, чудовищи у власти и пъяный плебос. И часть этой дряни мы можем наблюдать здесь на форуме со своими воровскими "понятиями". Фубля.
    Если не знать евреев и судить о них по тем которыё тусуются на форуме,(в часности по тебе) то тоже. Фубля.
    Не зная страны так судить о обществе черпая инфу из инты...

Закусывай алкаголик.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Но вы должны понять на сколько вы отсталые, насколько вы пропитаны совковскими воровскими "понятиями" и хоть как то попытатся возвысится из этого болота, если пожелаете конечно.
    - вот это перл. Просто песня Буревестника, ни дать ни взять. Во-первых, "вы" - это кто? Поимённо список можно обнародовать? У нас тут свободное общество, и оно желает знать своих героев. Валяй, в две колонки - "отсталых" и "продвинутых". Ты же не будешь стесняться доложить имена всем и громко, верно же, Алекс? Ты же не будешь трусливо в болоте прятаться? ;)
    Потом - кому должны и главное, почему должны? И когда успели задолжать?
    Из какого "этого болота" ты призываешь возвыситься? Заинтересовал ты меня. Где оно, покажи. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Перспектива в том что я могу сравнить людей которых воспитали в совке и тех кто воспитали в нормальных странах. Я перед вами поставил зеркало, и да вам не нравится то что там видно, поэтому и все дикие выпадки против меня. Хотите его сломать, плюнуть, делайте что хотите. Но вы должны понять на сколько вы отсталые, насколько вы пропитаны совковскими воровскими "понятиями" и хоть как то попытатся возвысится из этого болота, если пожелаете конечно.
    Вы мне немного напоминаете старушек переживших Блокаду Ленинграда у которых можно найти 400 консервных банок по всему дому. Да, тогда тот кто запасался выживал, но сегодня это анахронично. И да, тот кто стучал не на явный криминал в совке был подонок, соглашусь. Но сегодня в США, в свободном обществе, докладывать о преступлениях и нарушениях это еще один путь очистить наше общество от преступников и нарушителей и тем сделать его лучше и приятнее для всех нас.
    От старушек нечего взять. Но вот от вас, молодых людей, можно требовать как то переделать себя и адаптироватся к Западу.
    Just WOW! Сколько интересного про всех можно узнать! :grum::grum:

Forum Hero

Я на западе с 7 лет, не надо было переделывать. Ага, мы все рабы
    А кстати Израиль тоже западом считается?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Алекс...ты мне хочешь, рассказать какие мои знакомые варвары и алкоголики? забавно,забавно
    Ната, не только твои. Мы тут все только и делаем, что бухаем. С утра до вечера...

Forum Hero

Вообше я конечно фигею от таких высказываний. Алех, у вас проблемы в семье? Или босс на работе имеет, а вы и возмутиться не можете? Или просто тяга к самовыражению? Откуда такая злоба если, тем более, вы не жили в "совке" с 7 лет? :rtyu:

Forum Master

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Вообше я конечно фигею от таких высказываний. Алех, у вас проблемы в семье? Или босс на работе имеет, а вы и возмутиться не можете? Или просто тяга к самовыражению? Откуда такая злоба если, тем более, вы не жили в "совке" с 7 лет? :rtyu:
    Скорее имеют в семье, проблемы на работе, мало денег, чтоб вернутся в Израиль как нормальный пацак. :34:

Нормальные из Израиля в штаты вкалывать не ездят.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вот это перл. Просто песня Буревестника, ни дать ни взять. Во-первых, "вы" - это кто? Поимённо список можно обнародовать? У нас тут свободное общество, и оно желает знать своих героев. Валяй, в две колонки - "отсталых" и "продвинутых". Ты же не будешь стесняться доложить имена всем и громко, верно же, Алекс? Ты же не будешь трусливо в болоте прятаться? ;)
    Потом - кому должны и главное, почему должны? И когда успели задолжать?
    Из какого "этого болота" ты призываешь возвыситься? Заинтересовал ты меня. Где оно, покажи. :kos:
    Он там в другой теме - про Риану - доказывает усердно, что он имеет законное право женщине в морду дать - по причине равноправия с ними (женщинами). :grum:

Page 147 of 148 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)