Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
...человек остановился в нескольких шагах от полицейского, и начал вынимать пистолет. Передёрнул затворную раму, начал поднимать оружие, но ещё не поднял на линию прицела и не выстрелил...
...А полицейский, бедный, не знает, что и делать, совесть мучает - он ведь ещё не выстрелил...
Похоже?
Ты уловил....проблема с террористами и борьбы с ними в том, что пока он/она/они не влетели в башни, не нажали кнопку в автобусе, или не перерезали горло карикатуристу - они как бы ещё не террористы.
И любые превентивные действия в глазах гуманистов-пацифистоу будут выглядеть как насилие/убийство невинного человека.
И это будет до тех пор, пока самому пацифисту-гуманисту и его семье не будет угрожать реальная угроза...
цирк с конями
гуманизм и толерантность сделали Европу беззащитной от исламских уличных беспредельщиков устраивающих беспорядки на улицах. По крайней мере таким я вижу это все.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Я ничего не доказываю...Я говорю, что нет только белых и чёрных цветов...Как бы тебе етого не хотелось. Есть ещё море разных цветов и оттенков и комбинаций...Так же нет одного шаблонного решения всех проблем...типа заседания домового комитета.
И только полный идиот, оторванный от реальности жизни может утверждать, что мир/май/труд можно добиться только одним набором гуманных или негуманных средств.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|