Page 40 of 67 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by химик View Post
    ну во первых химик не дурак и в свой дом такого неадекватного соседа как гуманист николенька не пустит...
    Может умному химику оставить свои умные советы при себе тогда.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Может умному химику оставить свои умные советы при себе тогда.
    Эт врядли ибо после того как дурной на всю голову гуманист николенька пострелял нервного на всю голову Васеньку ... васенькины родственики почему то лезут в мою песочницу вместо того что бы отрывать яйца родне гуманиста николеньки ... меня это совсем не устраивает .... и мне кажется что если отдать гуманиста николеньку родне дурного васеньки моя песочница будет избавлена гажения роднёй васеньки...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Вот еще тезис: постоянное насилие над демократическим обществом извне на фоне инертности его лидеров, ведет к фашизации даже самого гуманного общества.

Исстрадавшийся от бессонницы и тревоги за своих детей Николай встречает двух серьезных лысых господ в тяжелых ботинках. "Не надоело получать от ворот поворот у милиции, брат? Мы решим все твои проблемы!!"

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Песочница, звизда, не своя - а общественная. .
    Простите, что повторяю вопрос.
    А он будет стрелять по общественной песочнице из своего окна? Да он сам болен. Не менее тяжело, чем психопат Вася.

васенькины родственики почему то лезут в мою песочницу вместо того что бы отрывать яйца родне гуманиста николеньки
    ??? Ась? 1.Не пускать на паром через озеро при малейшем признаке "неврологического заболевания". 2. Доктор приписал сортиромакание как успокоительную процедуру в случае острого психоза.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Дальше ....а дальше, оказывается у вас, то есть у командира уполномоченной команды есть некий прибор, которым можно убить сумашедшего оператора, даже через пуленепробиваемое стекло, через которое вы переговариваетесь. Сумашедший об этом приборе не знает.

....
    Надо же. Прибор, которым можно убить оператора, даже через пуленепробиваемое стекло, придумали, а прибор, не позволяющий единолично включать кнопку, не придумали. Фантазии не хватило.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Простите, что повторяю вопрос.
    А он будет стрелять по общественной песочнице из своего окна? Да он сам болен. Не менее тяжело, чем психопат Вася.
    А что ему терять?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

интересно девки пляшут...

Эт врядли ибо после того как дурной на всю голову гуманист николенька пострелял нервного на всю голову Васеньку ... васенькины родственики почему то лезут в мою песочницу вместо того что бы отрывать яйца родне гуманиста николеньки ... меня это совсем не устраивает .... и мне кажется что если отдать гуманиста николеньку родне дурного васеньки моя песочница будет избавлена гажения роднёй васеньки...
    Химик, расскажи подробнее о "своей песочнице"...
    Всегда ли "твоя песочница" была твоей, или ты только временно приехал ...пограться в этой песочнице, а потом уже и в родную песочницу можно?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что ему терять?
    Я же говорю, что он болен. Ему даже в голову не приходит, что он может попасть в своих же детей. (напомню, они тоже в песочнице, и до них, как помним, два шага)

красный wlass's Avatar

Если уж мы все еще говорим о песочнице. Что мешает доброму Коле хорошенько посолить зад Васе, у которого (практика показывает) при этом начинают проявляться проблески разума? Он ведь далеко не сразу лезет с ножом к деткам. Сначала проверяет, а можно ли это....
    Ответ простой. Доброжелатель там присутствует. Добра себе желатель. Ну любит он ручонками шарить в мутной воде...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 40 of 67 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)