Эт врядли ибо после того как дурной на всю голову гуманист николенька пострелял нервного на всю голову Васеньку ... васенькины родственики почему то лезут в мою песочницу вместо того что бы отрывать яйца родне гуманиста николеньки ... меня это совсем не устраивает .... и мне кажется что если отдать гуманиста николеньку родне дурного васеньки моя песочница будет избавлена гажения роднёй васеньки...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вот еще тезис: постоянное насилие над демократическим обществом извне на фоне инертности его лидеров, ведет к фашизации даже самого гуманного общества.
Исстрадавшийся от бессонницы и тревоги за своих детей Николай встречает двух серьезных лысых господ в тяжелых ботинках. "Не надоело получать от ворот поворот у милиции, брат? Мы решим все твои проблемы!!"
Если уж мы все еще говорим о песочнице. Что мешает доброму Коле хорошенько посолить зад Васе, у которого (практика показывает) при этом начинают проявляться проблески разума? Он ведь далеко не сразу лезет с ножом к деткам. Сначала проверяет, а можно ли это....
Ответ простой. Доброжелатель там присутствует. Добра себе желатель. Ну любит он ручонками шарить в мутной воде...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|