Page 9 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 81 to 90 of 154

Thread: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

Default Re: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Требуется приглашение - чтобы кормить ту машину. :Д Предписано же.

Делайте сами, в чем вопросы, сами делайте приглашение.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Делайте сами, в чем вопросы, сами делайте приглашение.
    Очереди и 2 месяца.

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Ну, дело вкуса. Нас никто не задерживал и никаких проблем не чинил, чего и вам желаю.

Для частного приглашения:
    Имейте ввиду, что во первых маме нужно выслать копию загранпаспорта приглашаемого, без нее документы не примут. Во вторых даты, указанные в приглашении поменять уже будет нельзя, так что очень точно надо знать, какие именно даты вам нужны. Визу дадут строго на эти даты, "шаг вправо, шаг влево.." и т.д.
    копия паспорта уже выслана (сосканировать и отправить по email сейчас не проблема)

едем всего на 2 недели в августе, то есть в приглашении будет указано с 1-го по 28 августа, хотя прилетим может 3-го и улетим 20-го, главное, что в рамки визы попадаем

про то, что вас никто не задерживал, верю, и вам повезло - я хочу действовать наверняка, а не рассчитывать на везение: когда бояться нЕчего - приятнее:D

все равно, спасибо за советы!:34:

Очереди и 2 месяца.
    Блин, тогда делайте через турфирму. Всё им не то, всё им не ето....

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Блин, тогда делайте через турфирму. Всё им не то, всё им не ето....
    Я делала принципиально через ОВИР. Ужас ещё тот. Правда. При чём они искренне объяснили для чего им нужна копия паспорта гостя - чтобы правильно внести в то приглашение фамилию - без ошибок. Вовсе не для проверки криминальных записей в истории интерпола... :grum:

Два раза -из опыта. Один раз приглашение, другой через фирму...Через фирму даже дешевче. Потомушта пересылали приглашение федехсом

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ответы при въезде должны соответствовать документам.

Чепуха. Я регистрировался на домашний адрес.

Тоже возможно.
    1) а проще когда и документы, и ответы соответствут правде - тогда не запутаешься в собственном вранье и не попадешь как кур в ощип:34:

2) верю, что регистрировались, как уже тут написали, многих просто не проверяют, повезло, но зачем уповать на везение, когда можно все сделать по нормальному и не волноваться:34:

3) да, можно, за взятку - зачем искать лишние проблемы на свой зад и выкидывать деньги, если опять же можно сделать все спокойно через частное приглашение

короче, наверное, когда срочно надо, "горит" прямо - то еще можно понять, почему люди пускаются на всякие уловки, но когда ничто не поджимает - зачем рисковать?:D

Два раза -из опыта. Один раз приглашение, другой через фирму...Через фирму даже дешевче. Потомушта пересылали приглашение федехсом
    ну это еще как карта ляжет;)
    не забывайте отложить несколько сотен на взятки, если что:rolleyes::cool:

Попробуй...поставить липовую регистрацию - вообще делать нефик. дать тётке в гостинецы 20 баксов и она тебе штампанёт чо хочь. Хочешь регистрировать на дому- там в милицыы очереди мама не горю - канфеты и кофе без очереди в тужы сумму обойдуццо. Можешь послать меня куда хошь вообще, но тока ты собираесся делать, а я уж делала 2 раза, да
    1) зачем во время отдыха бегать по гостиницам и тратиться на теток в гостинице, когда можно потратить деньги на себя любимого?
    2) регистрироваться не в милиции, можно по почте, можно в местном ОВИРе - там куча точек регистрации, у меня уже мама узнала, и очередей нет, так что про конфеты можно забыть, разве только что опять для себя любимого :D:D

VIP Alexa15's Avatar

Очереди и 2 месяца.
    Сейчас уже нет очередей и делают 4 недели. Я летом семью повезу тоже по частным приглашениям. Только что отдали все докумены на частное пригшлашение на мужа и двух детей ( американцев) сказали будет готово 15 апреля. Я сама в это время буду в Росии, и их заберу. Частное приглашение делаем на 2 месяца, а полетим чуть больше чем на месяц в эти сроки. Туристическую кстати можно делать только на 28 дней.....

Page 9 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)