Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 71 to 80 of 154

Thread: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Default Re: приглашение и виза в Россию для американского гражданина

Quote Originally Posted by elfy View Post
    так, докладываю

сегодня позвонила в агентство, которое порекоммендовал юзер 9999 http://www.russia-visa.com/contact/

расспросить что да как

трубку поднял какой-то Anthony, судя по акценту точно не русский, индус или хиспэник, ну не важно

так вот я ему задала следующие вопросы:

1) если едем в августе, когда можно подавать? - он сказал, что надо ждать до мая, т.е. не ранее чем за 3 месяца разрешается подавать документы на визу
    2) если я воспользуюсь их сервисом, то без приглашения, которое достану я из ОВИРа, какой тип визы они мне сделают С ИХ ПРИГЛАШЕНИЕМ? - только туристическую, не частную (homestay)

3) Anthony так же сказал, что если русские иммиграционные офицеры спросят, где муж будет останавливаться нужно обязательно говорить (врать), что в гостинице - ни в коем случае не отвечайте на вопрос, что он остановится у вас дома, даже если это так. "It is a violation!!!" (цитата работника тур фирмы)!

4) на какой адрес зарегестрироваться? - на адрес гостиницы, ни в коем случае не домашний адрес. Какой гостиницы? - Внимание, с этого момента цитирую работника этой турфирмы: "you will have to ask around there. Some hotels provide this service of registering you in their address even if you are not staying there, but you will have to pay them" (amount is unknown)

:11::11::11: :umn::twisted::confused::rolleyes:

в общем я решила, что мы пойдем другим путем - честным:D

1) мама уже узнала в ОВИРе (находится рядом с домом практически) оформить приглашение частное всего $6. Сказали займет не дольше 4 недель (так как ждать все равно до мая, чтобы подать на визу на август, нам все равно торопиться нет смысла). Когда она туда ходила, она сказала - ни очереди, ничего, все цивильно, то есть "бегать" за приглашением не надо
    2) можно будет все честно говорить на границе и при регистрации без боязни быть пойманным и задержанным (по российским законам, за нарушение визового режима, иностранца могут задержабть до 20 дней!!), и без страха быть раскрученными на взятки:34:

все равно, спасибо всем откликнувшимся, я много чего узнала о российских визовых законах за последние пару дней
    верю, что кого-то "пронесло" с липовой туристической визой, и не раз, а даже 5 раз, тем не менее мне мои нервы дороже :34::D :shlap:
    В России так вся бюрократическая система работает. В том числе и эта пресловутая регистрация. Куча "агентств", которые выдают любые документы (в том числе медицинские и иммиграционные) с "настоящими!" штампами.

При чем тут бюракратическая система в России? полно агенств тут, которые сделают вам визу, лигко и быстра...Были случаи кто-то ставил липовую визу?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    При чем тут бюракратическая система в России? полно агенств тут, которые сделают вам визу, лигко и быстра...Были случаи кто-то ставил липовую визу?
    Ты мне когда скальп присылаешь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Виза не липовая. Приглашение - пустая формальность - из которой создали препятствие для преодоления простыми гражданами, на основе чего - коррупционный бизнес. Регистрацию не проверяют у каждого второго. Отследить фиктивные документы и отчитаться о не фиктивных у них нет возможности - физически. Ни с одной стороны. Ни у тех кто издал такие указы, предписания, противоречащие здравому смыслу, ни у рядовых исполнителей из-за того, что они сами заняты выживанием, ни у их начальников - заняты левыми бизнесами.

Блин, так делайте без приглашения...в чем проблема-то?

Ната, ты не понимаешь о чем речь?
    специально для тебя еще раз: если ты останавливаешься дома у родственников, то тип визы, который ты должна получить - homestay, это иной тип, нежели туристическая виза

тур фирмы, которых полно, оформляют через свое собственное приглашение только туристические визы, при этом тебе же шепча, что как приедешь в Россию - не думай ляпнуть, что ты остановишься у родственников, прикинься туристом, живущим в гостинице, найди какую-нибудь гостиницу, которая за взятку зарегестрирует тебя в МИДе на их адрес

виза (наклейка в паспорте) - настоящая, но тип ее и вся процедура, и пребывание в России - попахивает жаренным, это все равно, что приехать в США по гостевой, но нелегально тут работать

виза, что у тебя стоит - не липовая, то, что ты тут по ней делаещь (нелегально работаешь) - липа - теперь тебе понятно? или как Алекс уже сделал в этом треде - послать тебя...в девичник? :lol:

Да кстати, в свою бытнасть я сделалa приглашение за 2 недели и переслала за день. Усё

Блин, так делайте без приглашения...в чем проблема-то?
    Требуется приглашение - чтобы кормить ту машину. :D Предписано же.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

3) Anthony так же сказал, что если русские иммиграционные офицеры спросят, где муж будет останавливаться нужно обязательно говорить (врать), что в гостинице - ни в коем случае не отвечайте на вопрос, что он остановится у вас дома, даже если это так. "It is a violation!!!" (цитата работника тур фирмы)!
    Ответы при въезде должны соответствовать документам.

4) на какой адрес зарегестрироваться? - на адрес гостиницы, ни в коем случае не домашний адрес.
    Чепуха. Я регистрировался на домашний адрес.

Какой гостиницы? - Внимание, с этого момента цитирую работника этой турфирмы: "you will have to ask around there. Some hotels provide this service of registering you in their address even if you are not staying there, but you will have to pay them" (amount is unknown)
    Тоже возможно.

Ната, ты не понимаешь о чем речь?
    специально для тебя еще раз: если ты останавливаешься дома у родственников, то тип визы, который ты должна получить - хоместаы, это иной тип, нежели туристическая виза

тур фирмы, которых полно, оформляют через свое собственное приглашение только туристические визы, при этом тебе же шепча, что как приедешь в Россию - не думай ляпнуть, что ты остановишься у родственников, прикинься туристом, живущим в гостинице, найди какую-нибудь гостиницу, которая за взятку зарегестрирует тебя в МИДе на их адрес

виза (наклейка в паспорте) - настоящая, но тип ее и вся процедура, и пребывание в России - попахивает жаренным, это все равно, что приехать в США по гостевой, но нелегально тут работать

виза, что у тебя стоит - не липовая, то, что ты тут по ней делаещь (нелегально работаешь) - липа - теперь тебе понятно? или как Алекс уже сделал в этом треде - послать тебя...в девичник? :лол:
    Попробуй...поставить липовую регистрацию - вообще делать нефик. дать тётке в гостинецы 20 баксов и она тебе штампанёт чо хочь. Хочешь регистрировать на дому- там в милицыы очереди мама не горю - канфеты и кофе без очереди в тужы сумму обойдуццо. Можешь послать меня куда хошь вообще, но тока ты собираесся делать, а я уж делала 2 раза, да

Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)