На эту тему - да. Я думаю ты (и все остальные на форуме) давно знают, как я отнашусь к присутствию нелегальных иммигрантов. Да, я считаю, что нужно ловить и депортировать. Но, при этом, я считаю, что цивилизованное государство должно охранять тех, кто находится на их территории, от криминала, например.
Представляешь, какой хаос начнётся, если не арестовывать и не наказывать тех, кто совершает преступления против других людей, только потому, что пострадавшие - нелегалы? Юридическая система должна охранять всех, без различия по статусу. Но это совсем не значит, что нелегалов не нужно вылавливать и депортировать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
В этом нет противоречия. Ибо если кто имеет слишком много власти - он начинает ею злоупотреблять. Вот пусть они таки раздельными повисят лучше, листики эти.
Odinokiy_Ostrov, а кстати несмотря на то, что я с тобой про защиту нелегалов согласен, но у нас есть и иной пример. При аварии с незастрахованой машиной виноват всегда владелец незастрахованной. Во вском случае в Нью Джерси. Логика в том, что его тут вовсе быть не должно. Хотя на самом деле я не уверен в этом, это по слухам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|