Меня всегда удивляли люди (на форуме и вне) совершающие какие-либо (явные) преступления и потом плачущие "а меня накаааазывают и/или "высылают из Америки, что мне делать?" Или покидающие страну и совершающие что-то нелегальное перед выездом со словами "пусть тут все горит", а потом плачущие "а я хочу обрааатно, а меня не впускают". О чем все эти люди думают?! Что Америка страна "лохов" и тут вумным не-американцам все позволенно и сойдет с рук за деньги или хлопанье глазками?! Я бы еще поняла крайнюю нужду (дети голодные, родители больные), но ведь крадут по мелочам или просто так, не нуждаясь. Где у людей мозги?!
ПС: беременную девушку жалко, но неужели ей настолько несчастное украшение нужно было?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
[/QUOTE][\QUOTE=Baghera;3095645]...
ПС: беременную девушку жалко, но неужели ей настолько несчастное украшение нужно было?
У нее точно что-то с головой было, ну не вешаются здоровые беременные тетки из-за того, что надо жить в Украине вместо Америки. Все понятно: гормоны там, шок от депортации, все такое... но не вешаются! И у воровства, возможно, ноги оттуда же растут
я вам гаварила- наши лучшы
У нее точно что-то с головой было, ну не вешаются здоровые беременные тетки из-за того, что надо жить в Украине вместо Америки. Все понятно: гормоны там, шок от депортации, все такое... но не вешаются! И у воровства, возможно, ноги оттуда же растут[/QUOTE]
Ты же не знаешь об ее условиях жизни в Украине.. Может быть после Америки вообще невыносимыми показались.. Плюс матерью-одиночкой в маленьком городке где-нибудь в глубинке оказаться - это не совсем комифольно
Ну и что? Без машины, пинат баттера и МакДональдса оказалась девочка и от этого повесилась?! Утрирую конечно...
Разве не рожают в Украине тетки без мужей и средств к существованию? Брось
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|