Page 64 of 76 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by user238 View Post
    Кстати, я тут вспомнил. Мне бабулька когда-то говорила, что при Хрущеве по всей стране был фиговый хлеб из кукурузы. У людей массово вырезали аппендицит. И вообще здоровье на том что он наделал с аграрной промышленностью было неплохо потрепано у людей.
    Ну я бы лучше умер от голода, чем всю жизнь без альтернативы кушать такой некачественный хлеб.
    Ты это мадьярам расскажи. И румынам. И молдаванам.
    У них весь хлеб такой, с кукурузой. :D
    А массовое вырезание аппендицита оно и сейчас, вроде бы, не прекратилось.
    В отношении потрепанного здоровья..ой, батенька, не в той отрасли Вы ищите.Ой, не в той...
    Я, например, помню очень хорошо грибы - дождевики размером в футбольный мяч, которые росли по берегам деревенской речушки.
    Надо полагать, что и остальные посевы получили нехилую дозу с Тоцкого полигона. Только в то время (1959-60) никто и не задумывался про причину такого "всплеска"
    Впрочем, ДДТ, применявшийся для борьбы с вредителями полей, свою долю - таки внес. Но вносил-то его не сам Никита Сергеич , да и кукурузу в Ленинградской области не он лично "рекомендовал" сеять.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну да Польша она того пол или 2/3 Чехии под шумок схарчила не так?
    Я смотрю тут одни историки - самоучки ...

Чехия была частью Австро-Венгрии, а после 1МВ объединилась со Словакией и образовали Чехословакию. По Мюнхенскому соглашению 1938 года была аннексированы Судеты и государство разделено на Чехию и Словакию, оставшееся Чешское государство было оккупировано Германией в 1939 (Протекторат Богемия и Моравия).
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Sexi's Avatar

Ну вот и вывели урода на чистую воду, наконец то... http://www.dni.ru/polit/2009/3/18/161877.html
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я смотрю тут одни историки - самоучки ...

Чехия была частью Австро-Венгрии, а после 1МВ объединилась со Словакией и образовали Чехословакию. По Мюнхенскому соглашению 1938 года была аннексированы Судеты и государство разделено на Чехию и Словакию, оставшееся Чешское государство было оккупировано Германией в 1939 (Протекторат Богемия и Моравия).
    Учите историю ... под шумок Польша аненсировала после Германии солиднейший кусок Чехии
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Ну вот и вывели урода на чистую воду, наконец то... http://www.dni.ru/polit/2009/3/18/161877.html
    Я изначально, еще в том 2004 году подумал что у него скорее всего была какая-то неудачная омолаживающая операция. Не верил в диоксиновую историю. Но вообще он и без того не особо то старым дедом выглядел. Вроде нормальный вид, что там менять надо:rtyu:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Заслуживающий доверия источник ...

Мне там ещё очень понравилось по НЛО и российских космонавтов, космический прогноз Павла Глобы, и о прилёте зелёных человечков с Марса ...

Спасибо за источник!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Учите историю ... под шумок Польша аненсировала после Германии солиднейший кусок Чехии
    Не Польша, а СССР. СССР отобрал у Польши северные области, выселил оттуда поляков, а взамен прирезал ей восточногерманские земли вдоль побережья и чуть от Чехии, не забыв и себя, любимого (Кёнинсбергская область).

Так что там насчёт 2/3 Чехии забранной Польшей? Ась?

Не Польша, а СССР. СССР отобрал у Польши северные области, выселил оттуда поляков, а взамен прирезал ей восточногерманские земли вдоль побережья и чуть от Чехии, не забыв и себя, любимого (Кёнинсбергская область).

Так что там насчёт 2/3 Чехии забранной Польшей? Ась?
    1938 год ... помнишь? сразу после Мюхена когда польша очень дружила с Гитлером? ..

1938 год ... помнишь? сразу после Мюхена когда польша очень дружила с Гитлером? ..
    Помню. Это как раз тогда, когда СССР дружила с Гитлером, и они ту Польшу раздербанили? Конечно помню ...

Вот, тока не пойму Вас. То вы про до войны, то про после ... Вы уж определитесь, пжалста ...

Помню. Это как раз тогда, когда СССР дружила с Гитлером, и они ту Польшу раздербанили? Конечно помню ...

Вот, тока не пойму Вас. То вы про до войны, то про после ... Вы уж определитесь, пжалста ...
    Я про до военное время ...

Page 64 of 76 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)