A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Таки читаем в этой статье
О чем плачемся на форуме с 12 марта, если СБУ запрос послало только 14 марта? И "российская ФСБ согласилась на просьбу СБУ"По ее словам, российская ФСБ согласилась на просьбу СБУ и сообщила, что Центральный архив ФСБ России начал обработку документальных источников с целью подготовки к публикации статистических данных органов государственной безопасности периода массовых политических репрессий 1937-1938 годов. "В ответе ФСБ отмечается, что по нашей просьбе будет проведена систематизация соответственных архивных материалов для передачи украинской стороне", - добавила М.Остапенко.
В чем проблемы Украины кроме как в себе?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Что было позже, чукча?
Западная Украина
(включая Галицию)
Западная Белоруссия
1939 год от Польши
Виленский край
1939 От Польши, передан Литве по договору.
Белостокская область,
Перемышленская область
1939 год от Польши
Финляндская Демократическая Республика
(территории в Терийоки)
1939
Карельский перешеек и Северное Приладожье (Выборг, Сортавала и др.), Рыбачий и Средний полуострова, Салла, острова Финского залива
1940 от Финляндии
Эстонская ССР,
Латвийская ССР,
Литовская ССР
1940
Друскеники, Свенцяны (Швенчионис), Адутишкис
1940
Бессарабия,
Северная Буковина.
1940 от Румынии
Вилкавышковский сектор
1941
Северный Иран, Иранский (Южный) Азербайджан
1941
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я тебя прцитировал, а ты в ответ обвинил меня в демагогии.
Здорово!
Это уже аргумент посерьёзней и я готов на него ответить.массовое убийство гражданского населения с целью устрашения правительства было есть и будет считаться военным преступлением ... что собсно и было в Хиросиме и Нагасаке
Только сначала давай закончим с СС и Освенцимом. Если за Хиросиму и следует судить, то это явно не по статье о преступлениях на оккупированных территориях.
Согласен?
Это правда. Официальные суды их не судят, а мы можем обсуждать моральность их поступков.Однако "победителей не судят" и [might make right] ... родились раньше войн
Чукча, не в плане оскорбления, а в плане старого анекдота -
Приносит чукча в редакцию рукопись и просит опубликовать.
Редактор видит, что публиковать -то нечего, и издалека заходит -
- А вы не пробовали что-нибудь почитать из классики? Ну, там, Пушкин, Достоевский, Лермонтов ...
- Чукча не читателя, чукча писателя, однако ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|