Не всегда. Хамас это отентное народное движение которое получает поддержку, но не в коем случае не наемник.
Не надо сравнивать несравнимое. Демократия это не только считание голосов, это еще и многие ценности как антирассизм, толерантность и тп.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Таких нюансов я не знаю. Но ислам, конечно, не такая же религия, как, скажем, православие, или католицизм. В церкви помолился, вышел, и забыл. Ислам - это больше, чем религия, это стиль жизни.
Может быть, их можно сравнить с ментами-оборотнями, которые на работе преступников ловят, а после работы сами ими становятся?Но вот такие фигуры, как Арафат, вписываются в рамки обоих понятий. Или Пакистан, для которого терроризм является частью военной доктрины. Кто там глава террористов– мулла Ослинозад, шеф СИС, или президент Пакистана?
цирк с конями
[quote=mpredby;3093580]Таких нюансов я не знаю. Но ислам, конечно, не такая же религия, как, скажем, православие, или католицизм. В церкви помолился, вышел, и забыл. Ислам - это больше, чем религия, это стиль жизни.
Про ислам не соглашусь. Узбекский или татарский ислам спокойный и не дикий. Вполне нормальные и адекватные люди, и для них религия так же как и для того католика.Но вот такие фигуры, как Арафат, вписываются в рамки обоих понятий. Или Пакистан, для которого терроризм является частью военной доктрины. Кто там глава террористов– мулла Ослинозад, шеф СИС, или президент Пакистана?[/QUTE]
Может быть, их можно сравнить с ментами-оборотнями, которые на работе преступников ловят, а после работы сами ими становятся?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|