Page 50 of 76 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by смешно View Post
    уже всё доказанно, за последние ....2009 -1917 = 92 года. а вот до некоторых это так и не доходит...
    "Какие ваши доказательства!"©:D
    Так фигня одним словом и слушать никто не будет. Лайте, лайте.:shlap:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    "Какие ваши доказательства!"
    Так фигня одним словом и слушать никто не будет. Лайте, лайте.:shlap:
    да и не слушайте, живите в гавне. хозяин - барин...:shlap:.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

да и не слушайте, живите в гавне. хозяин - барин...:shlap:.
    "Это Родина, сынок"©

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    "Это Родина, сынок"©
    тебе за неё не обидно, вот только честно? неужели наши деды за это погибали...мля...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

тебе за неё не обидно, вот только честно? неужели наши деды за это погибали...мля...
    Дед твой, если воевал, тебе бы я...ца открутил узнав как Родину поносишь:shlap:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Точка зрения позитивная, однако ничем не необоснованная.
    Не далее как в Январе месяце Российская Федерация проводила масштабные учения по голодомору, перекрыв подачу газа в не только на Украину, но и восточно-европейские страны.
    Потому есть несопоримая необходимость разобраться в причинах голодомора 30-х годов. Возможно, что голодомор (и другие экономические санкции) был доктриной и принципом официальной политики доминантности одного региона (восточного) над регионом западным.
    Ведь если такой принцип власти существовал, то украинскому народу необходимо задуматься более тщательно прежде чем выступать за объедиение с российским народом. Необходимо проанализировать, не будет ли объедиенение направлено на сознательное ухудшение экономики Украины в целях удержания её в зоне т.н. "влияния".

А вообще термин тёмное прошлое это только для совсем молодых людей (я думаю одураченных пропагандой). А ещё живы люди, свидетели, права которых были нарушены и права продолжают нарушаться, причём без всякой на то объективной причины.
    бубенчиков, думай себе как угодно. На то у нас и демократия. Что касательно объединения с Россией Украины, то я не слышала о таких позывах ни со стороны России, ни со стороны Украины. Стало быть все попытки порыться в нафталине - это попытки направленные на подрыв и так не простых отношений наших народов. И вот такие как ты бубенчиков, играют на стороне Ющенков и иже с ними. Значит не даром ты потерял гражданство России, а заслужено. Увы... ;)
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Через 20-30 лет "свидетели" уйдут на тот свет, и архивы раскроют. Здесь даже нету сомнений, что был голодомор, именно на уничтожение. Чудес не бывает, по другому в большевисткой системе быть и не могло, как МНОГОКРАТНО показывает история.
    Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые пытаются доказать обратное, вернее даже и не удивительно, т.к. эти люди являются частью той анти-человечной совковой системы, её винтиками...шурупами и болтами...
    А мы и не пытаемся вам ничего доказывать, мы не адвокаты. Прежде чем обвинять нас в анти-человечности смешно, посмотрел бы на себя в зеркало. На свою страну, в которой ты сейчас проживаешь - сплошная человечность! Светоч "демократии", образец для подражания. Тогда в следующий раз не удивляйтесь что у вас "близнецы" упали...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    бубенчиков, думай себе как угодно. На то у нас и демократия. Что касательно объединения с Россией Украины, то я не слышала о таких позывах ни со стороны России, ни со стороны Украины. Стало быть все попытки порыться в нафталине - это попытки направленные на подрыв и так не простых отношений наших народов. И вот такие как ты бубенчиков, играют на стороне Ющенков и иже с ними. Значит не даром ты потерял гражданство России, а заслужено. Увы... ;)
    Гражданства я не терял, и остаюсь гражданином и патриотом России согласно Конституции РФ. Просто держащие в России власть объявили права человека нафталином.
    А лишили меня гражданства да, такие как вы (прихлебатели у кгбшной власти и пособники палачей).

Отношения между народами более чем простые, и в основном друждественные однако один народ желает прояснить ситуацию и перспективы сотрудничества, а другой народ настаивает на своей позиции продолжать политику голодоморов. У криминальных преступлений не бывает срока давности, потому расследование необходимо, и это не то как я думаю, а это то как думает любой здравомыслящий человек.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Гражданства я не терял, и остаюсь гражданином и патриотом России согласно Конституции РФ. Просто держащие в России власть объявили права человека нафталином.
    А лишили меня гражданства да, такие как вы (прихлебатели у кгбшной власти и пособники палачей).

Отношения между народами более чем простые, и в основном друждественные однако один народ желает прояснить ситуацию и перспективы сотрудничества, а другой народ настаивает на своей позиции продолжать политику голодоморов. У криминальных преступлений не бывает срока давности, потому расследование необходимо, и это не то как я думаю, а это то как думает любой здравомыслящий человек.
    Бубенчиков, я хочу, чтобы тебя за эту фразу забанили.
    После этого ты у меня в игноре.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Бубенчиков, я хочу, чтобы тебя за эту фразу забанили.
    После этого ты у меня в игноре.
    Привыкнуть пора к их высокому стилю:D

Page 50 of 76 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)