4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
бубенчиков, думай себе как угодно. На то у нас и демократия. Что касательно объединения с Россией Украины, то я не слышала о таких позывах ни со стороны России, ни со стороны Украины. Стало быть все попытки порыться в нафталине - это попытки направленные на подрыв и так не простых отношений наших народов. И вот такие как ты бубенчиков, играют на стороне Ющенков и иже с ними. Значит не даром ты потерял гражданство России, а заслужено. Увы... ;)
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
А мы и не пытаемся вам ничего доказывать, мы не адвокаты. Прежде чем обвинять нас в анти-человечности смешно, посмотрел бы на себя в зеркало. На свою страну, в которой ты сейчас проживаешь - сплошная человечность! Светоч "демократии", образец для подражания. Тогда в следующий раз не удивляйтесь что у вас "близнецы" упали...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Гражданства я не терял, и остаюсь гражданином и патриотом России согласно Конституции РФ. Просто держащие в России власть объявили права человека нафталином.
А лишили меня гражданства да, такие как вы (прихлебатели у кгбшной власти и пособники палачей).
Отношения между народами более чем простые, и в основном друждественные однако один народ желает прояснить ситуацию и перспективы сотрудничества, а другой народ настаивает на своей позиции продолжать политику голодоморов. У криминальных преступлений не бывает срока давности, потому расследование необходимо, и это не то как я думаю, а это то как думает любой здравомыслящий человек.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|