Только по лицу не надо... Пожалуйста...
А моя точка зрения такая. Не нужно ничего открывать. Это тёмная история прошлого. И не факт что факты которые появятся пойдут на пользу двум нашим братским народам. И другим народам в России и СНГ. Это может сыграть на руку только таким как Ющенко и иже с ним, а также его поводырям.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Товарищи из иммигрантской среды(не все конечно, а кто известно...) жаждут плоти и крови.....
Они рады любой разборке между Украми и Россами, потому, что сидят за бугром и тихо гавкают в форуме, не осмелившись это сделать в открытую.... А их пособники типа "Несогласных", уже давно обгадились, громко гавкнув в открытую, потому, что своей жопы не имеют, а пытаются прикрыться дядь Сэмовской :grum::grum::grum:
Ющенко на пользу могут пойти только новые достижения генной инженерии в области лечения психических расстройств. :grum:
В Ассоциации Психиатров Украины его неоднократно предупреждали о возможности обострений вследствие "стиля жизни". Он ведь маниакально депрессивно видет во всём "происки Москвы" - даже когда споткнётся на лестнице или в лужу наступит.
Синдром зимней усталости , хроническая депрессия из-за вынужденного "воздержания" (после "отравления" ему просто нельзя пить так много - как он привык)...Вот и скорбит...
Last edited by crazy-mike; 03-17-2009 at 05:36 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Точка зрения позитивная, однако ничем не необоснованная.
Не далее как в Январе месяце Российская Федерация проводила масштабные учения по голодомору, перекрыв подачу газа в не только на Украину, но и восточно-европейские страны.
Потому есть несопоримая необходимость разобраться в причинах голодомора 30-х годов. Возможно, что голодомор (и другие экономические санкции) был доктриной и принципом официальной политики доминантности одного региона (восточного) над регионом западным.
Ведь если такой принцип власти существовал, то украинскому народу необходимо задуматься более тщательно прежде чем выступать за объедиение с российским народом. Необходимо проанализировать, не будет ли объедиенение направлено на сознательное ухудшение экономики Украины в целях удержания её в зоне т.н. "влияния".
А вообще термин тёмное прошлое это только для совсем молодых людей (я думаю одураченных пропагандой). А ещё живы люди, свидетели, права которых были нарушены и права продолжают нарушаться, причём без всякой на то объективной причины.
Через 20-30 лет "свидетели" уйдут на тот свет, и архивы раскроют. Здесь даже нету сомнений, что был голодомор, именно на уничтожение. Чудес не бывает, по другому в большевисткой системе быть и не могло, как МНОГОКРАТНО показывает история.
Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые пытаются доказать обратное, вернее даже и не удивительно, т.к. эти люди являются частью той анти-человечной совковой системы, её винтиками...шурупами и болтами...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|