Page 49 of 76 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 755

Thread: Отрицание Россией голодомора

Default Re: Отрицание Россией голодомора

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если Вы внимательнее почитаете то что я написал в етой дискуссии, то увидите что вопрос так я никогда не ставил.

Моя точка зрения такая:

Геноцид по национальному признаку как правило присущ национал-социалистам. Интернационал-социалисты предпочитали истреблять по классовому признаку (хотя бывали исключения).
    Тот факт что украинским крестьянам досталось больше чем другим скорее всего обьясняется тем что на Украине можно было больше награбить. Поетому на них и концентрировались.
    Вместе с тем, нежелание России открыть архивы вызывает у многих вполне справедливые сомнения.

не надо счас передо мной оправдываццо, я щаз буйная...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Только по лицу не надо... Пожалуйста...

Forum Hero Sexi's Avatar

... Моя точка зрения такая:
    Вместе с тем, нежелание России открыть архивы вызывает у многих вполне справедливые сомнения.
    А моя точка зрения такая. Не нужно ничего открывать. Это тёмная история прошлого. И не факт что факты которые появятся пойдут на пользу двум нашим братским народам. И другим народам в России и СНГ. Это может сыграть на руку только таким как Ющенко и иже с ним, а также его поводырям.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Orca's Avatar

Товарищи из иммигрантской среды(не все конечно, а кто известно...) жаждут плоти и крови.....
    Они рады любой разборке между Украми и Россами, потому, что сидят за бугром и тихо гавкают в форуме, не осмелившись это сделать в открытую.... А их пособники типа "Несогласных", уже давно обгадились, громко гавкнув в открытую, потому, что своей жопы не имеют, а пытаются прикрыться дядь Сэмовской :grum::grum::grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Это может сыграть на руку только таким как Ющенко и иже с ним, а также его поводырям.
    Ющенко на пользу могут пойти только новые достижения генной инженерии в области лечения психических расстройств. :grum:
    В Ассоциации Психиатров Украины его неоднократно предупреждали о возможности обострений вследствие "стиля жизни". Он ведь маниакально депрессивно видет во всём "происки Москвы" - даже когда споткнётся на лестнице или в лужу наступит.

Синдром зимней усталости , хроническая депрессия из-за вынужденного "воздержания" (после "отравления" ему просто нельзя пить так много - как он привык)...Вот и скорбит...
    Last edited by crazy-mike; 03-17-2009 at 05:36 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

красный wlass's Avatar

Насчет Бухарина ты прав, только его право-уклонистские идеи о притуплении классовой борьбы были решительно отвергнуты.
    А насчёт Тротского у тебя нестыковка. Трудовые армии - ето по сути гулаги, трудовые лагеря куда сгоняли насильно и заставляли работать за колючей проволокой и под прицелом.
    Основное идеалогическое разногласие у Троцкого со Салиным было как раз по крестьянскому вопросу. Только Тротский считал что Сталин слишком мягок с крестьянами и что с ними нужно не цацкаться, а отправлять в трудовые армии.
    Во как. Выходит, что в соседней ветке я был прав, предполагая, что устранение Сталина Троцким не привело бы к изменению истории, а просто привело бы к ужесточению репрессий против крестьян...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А моя точка зрения такая. Не нужно ничего открывать. Это тёмная история прошлого. И не факт что факты которые появятся пойдут на пользу двум нашим братским народам. И другим народам в России и СНГ. Это может сыграть на руку только таким как Ющенко и иже с ним, а также его поводырям.
    Точка зрения позитивная, однако ничем не необоснованная.
    Не далее как в Январе месяце Российская Федерация проводила масштабные учения по голодомору, перекрыв подачу газа в не только на Украину, но и восточно-европейские страны.
    Потому есть несопоримая необходимость разобраться в причинах голодомора 30-х годов. Возможно, что голодомор (и другие экономические санкции) был доктриной и принципом официальной политики доминантности одного региона (восточного) над регионом западным.
    Ведь если такой принцип власти существовал, то украинскому народу необходимо задуматься более тщательно прежде чем выступать за объедиение с российским народом. Необходимо проанализировать, не будет ли объедиенение направлено на сознательное ухудшение экономики Украины в целях удержания её в зоне т.н. "влияния".

А вообще термин тёмное прошлое это только для совсем молодых людей (я думаю одураченных пропагандой). А ещё живы люди, свидетели, права которых были нарушены и права продолжают нарушаться, причём без всякой на то объективной причины.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Точка зрения позитивная, однако ничем не необоснованная.
    Не далее как в Январе месяце Российская Федерация проводила масштабные учения по голодомору, перекрыв подачу газа в не только на Украину, но и восточно-европейские страны.
    Потому есть несопоримая необходимость разобраться в причинах голодомора 30-х годов. Возможно, что голодомор (и другие экономические санкции) был доктриной и принципом официальной политики доминантности одного региона (восточного) над регионом западным.
    Ведь если такой принцип власти существовал, то украинскому народу необходимо задуматься более тщательно прежде чем выступать за объедиение с российским народом. Необходимо проанализировать, не будет ли объедиенение направлено на сознательное ухудшение экономики Украины в целях удержания её в зоне т.н. "влияния".

А вообще термин тёмное прошлое это только для совсем молодых людей (я думаю одураченных пропагандой). А ещё живы люди, свидетели, права которых были нарушены и права продолжают нарушаться, причём без всякой на то объективной причины.
    Через 20-30 лет "свидетели" уйдут на тот свет, и архивы раскроют. Здесь даже нету сомнений, что был голодомор, именно на уничтожение. Чудес не бывает, по другому в большевисткой системе быть и не могло, как МНОГОКРАТНО показывает история.
    Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые пытаются доказать обратное, вернее даже и не удивительно, т.к. эти люди являются частью той анти-человечной совковой системы, её винтиками...шурупами и болтами...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Через 20-30 лет "свидетели" уйдут на тот свет, и архивы раскроют. Здесь даже нету сомнений, что был голодомор, именно на уничтожение. Чудес не бывает, по другому в большевисткой системе быть и не могло, как МНОГОКРАТНО показывает история.
    Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые пытаются доказать обратное.
    Да вы что угодно докажете, тем более за 30 лет подготовки.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Да вы что угодно докажете, тем более за 30 лет подготовки.

уже всё доказанно, за последние ....2009 -1917 = 92 года. а вот до некоторых это так и не доходит...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 49 of 76 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)