Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast
Results 251 to 260 of 299

Thread: Colon Hydrotherapy

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Default Re: Colon Hydrotherapy

Прочитала темку, и стало неудобно. Неужто я одна такая фрики? Я занимаюсь очищением вот уже...хм..15 лет. Начала не от хорошей жизни, всё болело, а от врачей и знахарок пользы был нуль. Сначала перешла на рздельное питание, потом на очищение. Правда раздельное питание уже давно забросила, но раз-два в году чищу кишечник, после него печень. Выходит много билирубиновых пробочек. Способом чищусь обычно дедовским, буквально до последнего года. Обленилась, так что купила травы от Blessed Herbs почистилась ими. Чувствую себя хорошо. Кстати, клизмы у нас в семье традиционное средство от повторяющихся головных болей. Когда-то чистилась чаще, и было ощущение лёгкости, как в детстве, когда не чувствуешь тела и даже не думаешь о нём.

:72:Здесь очень правильно сказали, что всё зависит каким раствором промываешь кишечник.
    :72:Шлаки есть и много.
    То что Вы Аква показали на фото, не так ужасно и вполне обьяснимо как делаешь сам. Дело в том, что по курсу, на ночь нужно пить смесь, которая обволакивает стенки кишечника. Из-за большого количества воды, что является обязательным условием очищения, эта масса потом выходит из кишечника, но в той же форме что и находилась в вас. Типа такой длинной и мягкой формочки-трубки, внутри которой, простите, к-шки.
    :72:И последнее.. Чистка кишечника также необходима как и гигиена тела. :34:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    Прочитала темку, и стало неудобно. Неужто я одна такая фрики? Я занимаюсь очищением вот уже...хм..15 лет. Начала не от хорошей жизни, всё болело, а от врачей и знахарок пользы был нуль. Сначала перешла на рздельное питание, потом на очищение. Правда раздельное питание уже давно забросила, но раз-два в году чищу кишечник, после него печень. Выходит много билирубиновых пробочек. Способом чищусь обычно дедовским, буквально до последнего года. Обленилась, так что купила травы от Blessed Herbs почистилась ими. Чувствую себя хорошо. Кстати, клизмы у нас в семье традиционное средство от повторяющихся головных болей. Когда-то чистилась чаще, и было ощущение лёгкости, как в детстве, когда не чувствуешь тела и даже не думаешь о нём.

:72:Здесь очень правильно сказали, что всё зависит каким раствором промываешь кишечник.
    То что Вы Аква показали на фото, не так ужасно и вполне обьяснимо как делаешь сам. Дело в том, что по курсу, на ночь нужно пить смесь, которая обволакивает стенки кишечника. Из-за большого количества воды, что является обязательным условием очищения, эта масса потом выходит из кишечника, но в той же форме что и находилась в вас. Типа такой длинной и мягкой формочки-трубки, внутри которой, простите, к-шки.
    Маргуша, спасибо за ответ! :leader:Очень информативно.. А что за дедовский метод, если не секрет?

Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Ето как трактовать...???
    КАааФно в загашнике:grum:
    навоз и ныне там(ц)

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Маргуша, спасибо за ответ! :леадер:Очень информативно.. А что за дедовский метод, если не секрет?
    Я тебе в приват напишу, ок? Только чуть попозже...
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Прочитала темку, и стало неудобно. Неужто я одна такая фрики? Я занимаюсь очищением вот уже...хм..15 лет. Начала не от хорошей жизни, всё болело, а от врачей и знахарок пользы был нуль. Сначала перешла на рздельное питание, потом на очищение. Правда раздельное питание уже давно забросила, но раз-два в году чищу кишечник, после него печень. Выходит много билирубиновых пробочек. Способом чищусь обычно дедовским, буквально до последнего года. Обленилась, так что купила травы от Блессед Хербс почистилась ими. Чувствую себя хорошо. Кстати, клизмы у нас в семье традиционное средство от повторяющихся головных болей. Когда-то чистилась чаще, и было ощущение лёгкости, как в детстве, когда не чувствуешь тела и даже не думаешь о нём.

Маргош, вопрос: это клизма (пардон) или все-таки ты пьешь жидкость
    (читать я умею, я просто уточняю )

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Маргош, вопрос: это клизма (пардон) или все-таки ты пьешь жидкость
    (читать я умею, я просто уточняю )
    Мне кажется, когда пьешь, все же результат будет лушче

Я тебе в приват напишу, ок? Только чуть попозже...
    Спасибо!:leader:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

[that is actually what i hear from doctors]
    пить и ставить клизму все-таки большая разница как ты понимаешь...

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

100%
    Минздравпердуперждает
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    [that is actually what i hear from doctors]
    пить и ставить клизму все-таки большая разница как ты понимаешь...
    Да какая в жоппу разница??

:grum:

Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)