больно дорогую материнку загнул ) 6 слотов памяти , 2 видеокарты!
дык ведь штоб [SLI] надо два слота. какой же про-геймер с одной видеокартой играет? да никакой йелке палке.
монитор 22 дуйма по диагонали. можно усилить до 24 дуймов. в целом этот не из дорогих, я не люблю [NEC] вообще. зажралсо я. для про геймеров важен респонз тайм и вертикал рефреш рейт. респонз тайм дожен быть низкий. 2 мс например . или 3. но не больше наверно. а рефреш рейт должен быть типа не ниже чем 75 герз. у меня когда 60 герз глаза болят трындец как.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Intel Core i7 Extreme Edition 965 Nehalem 3.2GHz 4 x 256KB L2 Cache 8MB L3 Cache LGA 1366 130W - 1000$
ZALMAN CNPS9900LED 120mm 2 Ball CPU Cooler - 75$
ASUS P6T6 WS Revolution LGA 1366 Intel X58 - 370$
Patriot Viper 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 2000 (PC3 16000) Dual Channel Kit Desktop Memory - 180$ - надо 3 - 540$
ASUS ENGTX285/HTDP/1GD3 GeForce GTX 285 1GB 512-bit GDDR3 380$ - надо 3 - 1140$
RAIDMAX SMILODON Extreme Black ATX-612WEB 80$
CORSAIR CMPSU-850TX 850W ATX12V 2.2 / EPS12V 2.91 SLI Ready CrossFire Ready - 140$
монитор по вкусу.
вот такой неплохой системник получился.
Total: 3273$
от такой конфиги, вас будут как минимум пол года компьютерщики респектить ).
Last edited by madison_; 03-16-2009 at 12:22 PM.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
1.Материнки есть получше, малость, но это лучший вариант.
2.Моник хороший, есть лучше и намного.
3.Да, почти лучшая из разряда геймерских.
4.Нет, не самая быстра, далеко не самая но вариант оправдывает цена/качество.
5.Ну и отлично ;)
6.Тут опишу ниже.
7.Именно, тем более считается опять же лучшим в цена/качество и удобен к тому же.
8.Ага, он далеко неплохой, но тут опять же все в предпочтениях ... опишу ниже.
9.Именно
Ну так вот ... почему взял почти топ "матку" для дальнейшего апгрейда и тем более в ней есть все что нужно. Монитор, тут все как я писал выше зависит от потребностей, если смотреть глазами геймера то да, он я бы сказал не "айс" но для любителя-геймера в полне сойдет.Так что тут дело вкуса и кармана. Звук ... я скажу что этой карты хватит на очень длительное время, на очень длительное, так что луше сразу взять и забыть про нее. Оперативка ... тут опять же я отталкивался от любителя-геймера, в полне 2-4Гб DDR-II 2Gb 1066MHz PC-8500 предостаточно, но есть более объемные и шустрые вплоть до 6Гб/с GDDR5 от Samsung, но увы пока в разработке.Тем более тут еще стоит выбор, если ты берешь не для разгона в будущем то берем одно, если все затачиваем под разгон то тут уже другие планки и производители, это в принципе касается почти всего железа. Кулер на камушек ... тут кому что нравится из проженых геймеров, но так как истенный геймер всегда будет "гнать свою тачку по максимум" то он всегда(почти) делает "водянку" но тут есть масса "но", если брать нормальный "воздух" то от zalman масса достойных предложений, это один из них. В принципе тут можно судить только по параметру издоваемого шума.Что касается корпуса, то имхо лучше "монстра"(бигтаувер)нету, так как даже при "воздушке" вентеляция системы в общем будет отличная, но тут следует брять люминий, а не жестянку. Так как люминий лучше выводит тепло если стоит "воздух"!!!Касательно видюха то тут опять же я уточнял кому что надо ... если нужна не в рот .... графа, то тут имхо онли GTX 280 1Gb или выше, но тут загвоздка в цене, пока что неоправданно брать выше.
Опять же извини я немогу более плотно разобрать вопрос и более адекватно тебе написать систему ... работы много ... да тем более вон ребята то же отписывают думаю напишут много чего интересного ...
Да да, точно точно, совсем забыл про жесткий ... тут имхо и не только мое онли "Western Digital" Тут конечно опять же дело вкуса и все такое ... ну вот наприме делаем так 1хWestern Digital WD800AAJS 80GB под ОС и всякий софтовый носитель, далее 1хWestern Digital WD5000AAKS WDC 500GB под гамы, видео и все развлечения и
1хWestern Digital WD 7500AACS 750GB под хранилище/архив, если оно конечно тебе нужно ...
Да малость общетался в 1.3к$ невлазяет ... но у Вас все это стоит дешевле нежели унас.
Да что ж такое то, про моник забыл ... нууу тут все личностно. Кто то говорит фуфло кто то не плохо ... каждый судит с свое позиции. Nec неплох, есть модельки от Samaung неплохие, вот Macintosh можно расмотреть, но это дорогое удовольствие, я со своим NEC LCD2470WNX-bk проблем не знаю, хотя пришлось дорого за это заплатить ;) Тут я думаю на месте надо смотреть, берем в охапку геймера, говорим что мол вот сумма(желательно большая) на нее что бы как для себя ... ну да, прейдется подождать часика 3-4 пока он там повыбирает, но за то выберет такое что хватит на долго и качественно ;)
Такс ... продолжим, для теста машинки рекомендую уже более и мение оптемезированную Crysis, обе части ... так же Fallout 3(так же дополнение), на максимуме отлчично смотрится,Supreme Commander:Forged Alliance для отличного теста камушка и так же можно использовать в тесте GTA IV, так как юзает все 4 ядрышка. Мммм... ну это все именно для теста тачки. Советовать что из этого и другого стоит поиграть не буду ... по понятным причинам ;)
пи си ... Ставь водянку, гони железо пока дым непойдет, если нет то зря потраченные деньги ;)
Аля старый геймер:rolleyes:
Last edited by Yorn; 03-16-2009 at 04:03 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|