мы уже всё обсудили и после этого продолжали работать. с ними всё в порядке.
я просто думаю.. как же мне себя огородить от подобного. мой муж настаивает, не брать заказы у чёрных клиентов. :(
мне это очень не приятно, но я не знаю...
мы так же ездим по домам и детсадам и ресторанам на детские дни рождения. так вот в плохие раёны я не принимаю заказы. иногда, как это и не прискорбно, я если по голосу слышу "геттo" то тоже отказываю. ну а что делать...
Это не правильно, вы просто теряете заработок без причины.
Камеры, телефон в кармане, дружба с ближайшим пресинктом, хорошо информированные работники– это все что вам надо.
А вот фильтровать клиентов, доверяясь инстинкту –хорошая идея.так вот в плохие раёны я не принимаю заказы. иногда, как это и не прискорбно, я если по голосу слышу "геттo" то тоже отказываю. ну а что делать...
Вот и оставайся либералом после этого...какой кошмар..
Кстати, наши русско-язычные клиенты бывают еще похлеще, те, которые бритые и с баблом.. Мол, я за все плачу, девок имею право трогать.. сама видеlа в русских ресторанах
никогда не было такого с рускими.
русские нервы могут потрепать в другом смысле, ну так типо" лейте на меня варенье, я плачу" но чтоб до такого ... нет, никогда.
у меня было несколько вечеринок где клиенты явно было "фамили" итальянская мафия прямо как с Сопрановсё проходило отлично. весело и шумно. и типы девчёнкам оставляли запредельные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|