Какой и из чего сейчас можно собрать оптимальный комп для игр, важны названия моделей железа, конфигурация и прочее...
Какой и из чего сейчас можно собрать оптимальный комп для игр, важны названия моделей железа, конфигурация и прочее...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ASUS EN8800GTX/HTDP/768Mb
NEC 22" LCD22WMGX-BK
Creative X-Fi Titanium Fatality
DDR-II 2Gb 1066MHz PC-8500 KINGSTON
Intel Core 2 Quad Q9650
ASUS Rampage II Extreme
Zalman ZM600HP 600W ATX
Bigtower Thermaltake <VD5000BNA>
Zalman CNPS9500AT 1300-2650
Извини, наспех быстренько накидал, но думаю эта тачка потянеть большую часть игр на отличных натсройках. Сумма этого добра приблезительно под 1.3к$ в МСК, у Вас еще дешевле должно быть.
Тут смотря для каких гамок, что требуется от ПК, производительность либо пользюк требователен к графике.
Опять давай тут малость сразу выясним, что важно графика или этот параметр не на первом месте? Ну как бы сказать, вот есть люди которым очень критично само понимание что у них все на максимум, так вот если у тебя этого нету то ничего усиливать не надо, стоит добавить акустику, клаву,мышь(геймерские желательно, ведь речь о ПК для "геймера")возможно и геймпад. Скажу что все игры новые пойду ну не на максимум но с очень хорошими параметрами настройки.
Если речь идет о том что бы собрать ну не топ ПК геймера,а на уровне то тут список прейдется малость изменить.
.... еще по поводу усиливать ... 4-ех ядерника тебе хватит за глаза в любом случае, можно добавить еще 2Гб памяти но тут прейдется ставить 64 разрядку винду, если финансов хватит то советую купить еще 1 8800GTX и пихнуть в слай, но тут немного сомнения по причине того что сумма потраченная на две 8800GTX привысит сумму GeForce GTX 280 1Gb а она в разы лучше, так что стоит выяснить что надо ;)
Сейчас попробуем мне чайнику все это разжевать пошагово.
1. ASUS Rampage II Extreme - это я так понял топовая на сегодня материнка, как быстро она устареет или уже, и сколько по максимуму на неё можно установить видеокарт и памяти? Или есть лучше материнки?
2. NEC 22" LCD22WMGX-BK - это монитор какойто особенный или просто хороший?
3. Creative X-Fi Titanium Fatality - это вроде как лучшая на сезодня звук плата.
4. DDR-II 2Gb 1066MHz PC-8500 KINGSTON - это самая быстрая память на сегодня?
5. Intel Core 2 Quad Q9650 - с процем более мене ясно.
6. ASUS EN8800GTX/HTDP/768Mb - про видюхи мне бы поподробнее...
7. Zalman ZM600HP 600W ATX - блок питания, думаю мощнее и ненадо
8. Zalman CNPS9500AT 1300-2650 - кулер я так поня на проц?
9. Bigtower Thermaltake <VD5000BNA> - корпус...
помоему это никак не влезает в $1300
Last edited by ATILLA; 03-16-2009 at 11:28 AM.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|