Посмотри flysiesta.com
Посмотри flysiesta.com
Не глянул на даты. Но все-равно может кому-то пригодится![]()
БАЛЬШОЙ ВАПРОС:
спрашивают ли сейчас в аэропортах бСССР кредитки, по которым куплены билеты?
на сайтах авиакомпании пишут, что пассажиру нужно письменное разрешение владельца карты. как это выглядит в жизни?
Я помню как-то бронировала билет подруге своей кредиткой, так аж писали, что будут звонить хозяйке кредитки, мно то есть, и если не подтвердю, то анулируют резервацию. Но никто мне не звонил. Денюжки с карты без всяких звонков сняли, электронный билет дали. В аэропорту никаких кредиток не спрашивали. Так что наверно строгость напускают, чтобы мошенник срау отказался от своих мошеннических планов. :D
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
В Америке вроде билетов бумажных уже сто лет как нет, так что нет и проблем. Друзья покупают вам билет, не важно как оплачивают, не важно какой компании. Пересылают вам по электронной почте электронный билет, распечатываете и с ним в аэропорт. Здесь советовали, что достаточно только номер знать. Это так с точки зрения аэропортовых процедур, но когда вас на границе в США попросят показать обратный билет, тут возникает проблема. Так что бумажку лучше прихватить.
Меня на границе спросили "покажите обратный билет", я говорю "а его нет, он элекронный", а он все равно "покажите электронный". Так что с ними лучше не спорить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|