Бегемот, эта бодяга тут разведётса на страницы. Ещё раз опсудитса вариант гражданства ребёнка и как уехать отсюдова, потом кто эта женщина, кто она по образованию, почему вообще вышла замуж за мужика, почему нелегалы, красивая ли она. Потенциально придёт Эдик и спроси про сисечки а Горыныч пригласит свинговать ну что б развеятса. Тема закончитса сексом, минтеом, борщами, трусами, и вопросами кто лучше-Мэ или Жо.
Реально одно, ей нужен профессиональный совет. Пусть найдёт пробоно оффис по ссылкам которые я тебе дала и завтра там и начнёт. Надеюсь, сюда подойдут форумские адвокаты смогут посоветовать дополнительное. То что ребёнок гражданин Америки это хорошо но как это использовать я не знаю :shlap:
А так, удачи ей :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ок, развод который стоит "дороже", будет осуществлен без участия 2-ой стороны.
поехали дальше, рейстрэйнинг ордер влияет как-то на депортацию, да или нет?
да и еще, я "слышал" такое, что если жена без работы, а муж "С", то можно добиться, чтоб за развод платил он, это так или Б.С.?
У нас в штате если муж кормилец семьи а жена с ребёнком и без работы то на мужа вешают адвокатские расходы жены. Т.е. начинают где-то с 5,000 на её адвоката. Обучно в 90% таких случаев этого достаточно чтобы прекратить брыкание мужа по поводу "не дам развод" и начать более-менее мирное расхождение.
Если интересно скинь в личку в каком штате/городе твоя знакомая и я нагуглаю тебе конкретных про-боно офисов и т.п. :34:
Кстати, Бегемот. Почему за прошедшие три месяца с первого обсуждения этой темы никто не умер от голода?
Она все-таки работает, потому что он все-таки берет ребенка? А может быть еще кто-нибудь сидит с ребенком? Например, бабушка ребенка? Или он каких-то там денег подбрасывает?
А она вроде бы даже выяснила куда надо идти за документами на развод еще тогда? Нет? Она туда ходила?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|