Page 11 of 27 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 270

Thread: Развод 101

Default Re: Развод 101

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Ната, ну там задавался вопрос как лучче легализоваться, или как развестись? Чо вы сюда всякую муру приплетаете, не пойму я?
    Я увидел вопрос "как помочь советом" а не "как помочь именно тем советом/способом каким я (Бегемот) считаю нужным и правильным". :( Тогда извини. В рамках ответов тобой поставленных найти решение будет сложно. Гуд лак.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я увидел вопрос "как помочь советом" а не "как помочь именно тем советом/способом каким я (Бегемот) считаю нужным и правильным". :( Тогда извини. В рамках ответов тобой поставленных найти решение будет сложно. Гуд лак.
    Я не считаю нужным или правильным.
    Я поставил три вопроса. На них собственно и ожидаю ответов.

в теории может и да, но спонсора еще надо найти, и даже не так.
    что дает нахождение спонсора, если ей не дают развода?
    Спонсор даёт $$ на адвокатов. В Америке нет понятия "не даёт развод". Развод делаеца с или без участия/желания 2ой стороны. Просто когда нет кооперации сторон он стоит дороже и тянеца дольше. Но он будет nevertheless.

VIP Malishka's Avatar

Бегемот, эта бодяга тут разведётса на страницы. Ещё раз опсудитса вариант гражданства ребёнка и как уехать отсюдова, потом кто эта женщина, кто она по образованию, почему вообще вышла замуж за мужика, почему нелегалы, красивая ли она. Потенциально придёт Эдик и спроси про сисечки а Горыныч пригласит свинговать ну что б развеятса. Тема закончитса сексом, минтеом, борщами, трусами, и вопросами кто лучше-Мэ или Жо.

Реально одно, ей нужен профессиональный совет. Пусть найдёт пробоно оффис по ссылкам которые я тебе дала и завтра там и начнёт. Надеюсь, сюда подойдут форумские адвокаты смогут посоветовать дополнительное. То что ребёнок гражданин Америки это хорошо но как это использовать я не знаю :shlap:

А так, удачи ей :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

если ей не дают развода?
    Ее разведут без его присутствия, если ему вручат повестку в суд, а он не явится на заседание.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Спонсор даёт $$ на адвокатов. В Америке нет понятия "не даёт развод". Развод делаеца с или без участия/желания 2ой стороны. Просто когда нет кооперации сторон он стоит дороже и тянеца дольше. Но он будет nevertheless.
    ок, развод который стоит "дороже", будет осуществлен без участия 2-ой стороны.
    поехали дальше, рейстрэйнинг ордер влияет как-то на депортацию, да или нет?

да и еще, я "слышал" такое, что если жена без работы, а муж "С", то можно добиться, чтоб за развод платил он, это так или Б.С.?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Бегемот, эта бодяга тут разведётса на страницы. Ещё раз опсудитса вариант гражданства ребёнка и как уехать отсюдова, потом кто эта женщина, кто она по образованию, почему вообще вышла замуж за мужика, почему нелегалы, красивая ли она. Потенциально придёт Эдик и спроси про сисечки а Горыныч пригласит свинговать ну что б развеятса. Тема закончитса сексом, минтеом, борщами, трусами, и вопросами кто лучше-Мэ или Жо.

Реально одно, ей нужен профессиональный совет. Пусть найдёт пробоно оффис по ссылкам которые я тебе дала и завтра там и начнёт. Надеюсь, сюда подойдут форумские адвокаты смогут посоветовать дополнительное. То что ребёнок гражданин Америки это хорошо но как это использовать я не знаю :shlap:

А так, удачи ей :34:
    спасибо.

ок, развод который стоит "дороже", будет осуществлен без участия 2-ой стороны.
    поехали дальше, рейстрэйнинг ордер влияет как-то на депортацию, да или нет?

да и еще, я "слышал" такое, что если жена без работы, а муж "С", то можно добиться, чтоб за развод платил он, это так или Б.С.?
    У нас в штате если муж кормилец семьи а жена с ребёнком и без работы то на мужа вешают адвокатские расходы жены. Т.е. начинают где-то с 5,000 на её адвоката. Обучно в 90% таких случаев этого достаточно чтобы прекратить брыкание мужа по поводу "не дам развод" и начать более-менее мирное расхождение.

Если интересно скинь в личку в каком штате/городе твоя знакомая и я нагуглаю тебе конкретных про-боно офисов и т.п. :34:

Quote Originally Posted by easy View Post
    А зачем ей restraining order(или что ты подразумеваешь под ордер оф протекшн) ?
    чтоб оградить себя от угроз.

Кстати, Бегемот. Почему за прошедшие три месяца с первого обсуждения этой темы никто не умер от голода?
    Она все-таки работает, потому что он все-таки берет ребенка? А может быть еще кто-нибудь сидит с ребенком? Например, бабушка ребенка? Или он каких-то там денег подбрасывает?
    А она вроде бы даже выяснила куда надо идти за документами на развод еще тогда? Нет? Она туда ходила?

Page 11 of 27 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)