Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 270

Thread: Развод 101

Default Re: Развод 101

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Тогда тем более...просто в России ето всё тока в присутствии и с проверкой всех доков. Тем более легши уже. Скоко апостиль тут 120, я слышала.
    Чего 120? У нас апостиль 6дол. Пару лет назад был 3. В бол-ве штатов от 3 до 12 дол. 120 это наверно левые барыжные частные сайты. Как те что продают Change of Address AR-11 за 20 дол. :D

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    они жуткие согласилса я хотя сам не видел..там посторонних не пускают и адреса не говорят)) зато там ею будут занимаца ее правами и помогать все эти процессы фо уотевер зей гонна би
    или по крайней скажут к кому обратица

У нас просто гостиницца так примерна баксов за 150 по виду....Никаких алкашей - одни тётки в везвыходном положении. Кстати - ничего ей не мешает не уходит в шелтор, а сходить туда прокунсультироваццо. Шелторы существуют для женщин на частные пожертвовывания, никто не будет сообщать никуда об её нелегальном статусе

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Чего 120? У нас апостиль 6дол. Пару лет назад был 3. В бол-ве штатов от 3 до 12 дол. 120 это наверно левые барыжные частные сайты. Как те что продают Чанге оф Аддресс АР-11 за 20 дол. :Д
    не знаю, тётка одна разводилась - ей надо было с мужем развестись. Пошла в первую попaвшеюся лоерскую кантору - ей сказали 120 (я не знаю, я тока ету сумму слышала)

не знаю, тётка одна разводилась - ей надо было с мужем развестись. Пошла в первую попaвшеюся лоерскую кантору - ей сказали 120 (я не знаю, я тока ету сумму слышала)
    Ну так правильно. Они добавили к прейскуранту свой адвокатский рейт за пересылку и т.п. Такие вопросы надо решать напрямую звонком Секретарю Штата (в каждой тел. книге должны быть координаты).

Один выход - искать мужыка. Вы почитайте, там ребёнку 3 года, .
    Ко всем проблемам, там есть еще одна - надо идти и что-то делать, а никто не идет.

Бегемот, если б она пошла разводится пару месяцев назад, как и собиралась, то уже бы была в разводе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ей нужны алименты с него? так? и тут возникает 2 вопроса.

1. Как легализоваться? (тока новый брак моё мнение)
    2. Алименты (с учётом, што он нелегал, про них нада забыть)

Разведут, замечательно. Один выход - искать мужыка. Вы почитайте, там ребёнку 3 года, она даже работать не сможет. Дейкеир каунти, ей не дадут за маленькие деньги, поскоку она нелегал. Значит и работать она не сможет.

Шелтор? я не знаю - мне сказали, В НЙ они жуткие. У нас например они вполне и вполне...Она поедет в нашу деревню с хорошим шелтором, но где вообще плохо с работой?
    Да черт с ним жуткие или нет, здесь человек и ребенок перед голодом находятся. Мое предложение такое:
    1. Идти в шелтор и начать процесс развода.
    2. Так как с мужа ничего не возмешь все равно, не надо требовать алименты, самое главное это как можно быстрее закончить развод, чтоб попробовать женится на гражданине.
    3. Найти хоть худобедного мужика с документами который согласится на свадьбу и легализацию
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by easy View Post
    Ко всем проблемам, там есть еще одна - надо идти и что-то делать, а никто не идет.

Бегемот, если б она пошла разводится пару месяцев назад, как и собиралась, то уже бы была в разводе.

Да развод тока для того ,чтоб за кого-то замуш выйти...Ето просто? я думаю, что на ето надо морально решиццо, пока не достанет до безьвыхода, мало кто решиться, я так думаю

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Да черт с ним жуткие или нет, здесь человек и ребенок перед голодом находятся. Мое предложение такое:
    1. Идти в шелтор и начать процесс развода.
    2. Так как с мужа ничего не возмешь все равно, не надо требовать алименты, самое главное это как можно быстрее закончить развод, чтоб попробовать женится на гражданине.
    3. Найти хоть худобедного мужика с документами который согласится на свадьбу и легализацию
    У тебя есть мужик на примете?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Уважаемые дамы и господа.

Не нужно ничего лишнего придумывать или додумывать.
    Никуда она возвращаться не собирается.
    Вопросы были очень простые. Вот они:

1.Как получить развод, ведь подавать и платить за развод он не хочет? А у нее реально платить адвокатам нечем. Т.е. денег нет ни то что бы совсем, а нет ВААЩЕ!
    2.Как/где зафайлать ордер оф протекшн? Проблемма состоит в том, что она опасается, что их могут департировать обоих из-за этого.
    3.Как получить хотя бы минимальные алименты? Чувак работает на чек, но чек этот типа маленький. Т.е. не более 2К в мес.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

У нас просто гостиницца так примерна баксов за 150 по виду....Никаких алкашей - одни тётки в везвыходном положении. Кстати - ничего ей не мешает не уходит в шелтор, а сходить туда прокунсультироваццо. Шелторы существуют для женщин на частные пожертвовывания, никто не будет сообщать никуда об её нелегальном статусе
    я тоже таак думаю согласилса я, это и имел в виду

Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)